Отзыв: Витамины Компливит - супер энергия - Вкусные шипучие витамины в воде полезно к завтраку или обеду

Достоинства: вкусно, полезно
Недостатки: думаю аналог супрадина лучше будет
Для общего поднятия иммунитета и поднятия общих сил организма был куплен Компливит супер энергия. Это шипучие витамины которые растворяются в воде и выпиваются за приемом пищи или после нее. В упаковке 10 шипучих таблеток и рекомендуемая доза 1 таблетка в день. На курс рекомендуется 3 упаковки чтобы хватило на 30 дней.

Витамины Компливит - супер энергия фото

Подобные мультивитамины рекомендуются утром или в обед, в общем в первой половине дня (только не на голодный желудок чтобы не раздражать слизистую).

Витамины Компливит - супер энергия фото

Шипучая таблетка выглядит как презерватив

Витамины Компливит - супер энергия фото

Запах приятный яблочный (ароматизатор яблока в составе) и когда растворяется в воде тоже очень вкусно яблочный напиток с легкими газами получается

Витамины Компливит - супер энергия фото

В таблетках содержится L-карнитин и экстракт корня женьшеня, которые повышают физическую и умственную работоспособность, оказывают общеукрепляющее действие и повышают иммунитет. Содержит также данная таблетка витамины группы B, цинк, магний, селен, биотин и прочее. Вот состав и инструкция препарата.

Витамины Компливит - супер энергия фото

А вот подробное описание состава и что дает каждый компонент.

Витамины Компливит - супер энергия фото

Внешняя упаковка данного препарата также дублирует внутреннюю инструкцию и состав.

Витамины Компливит - супер энергия фото

Лично мне больше нравится супрадин там больше витаминов, но если нет супрадина, то компливит этот тоже очень хорошо.

Витамины Компливит - супер энергия фото

Таблетка растворяется в воде полностью оставляя лишь сверху крошечную пленочку и белые крошечные катышки как бы.

Витамины Компливит - супер энергия фото

Комплексные витамины очень вкусные и полезные, особенно в период осени или резкой смены климата.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные шипучие витамины в воде полезно к завтраку или обеду