Отзыв: Сериал "Постучись в мою дверь" (2020) - Приятная романтическая история!

Достоинства: талантливые, красивые актеры, пейзажи, стильные наряды, безупречный макияж, музыка и звуковое сопровождение, легкий юмор, романтика
Недостатки: предсказуемый сюжет
Всем читающим привет!
Недавно начала смотреть турецкий сериал "Постучись в мою дверь" 2020 года. Снятый в жанре романтической комедии. На данный момент вышло 12 серий, из 16 запланированных. Каждая серия длится по 2 часа. Но это совсем не напрягает.

Сериал очень легкий, ненавязчивый, приятный для просмотра. Атмосфера нежности и красоты в каждой серии, а также легкий, милый юмор.
Сюжет неновый, все события развиваются довольно предсказуемо. И буквально с первых серий понятно кто в кого влюбится, и кто кому предназначен судьбой.) Но данный факт совершенно не мешает получать удовольствие от просмотра.
По сюжету главные герои - флористка Эда и бизнесмен Серкан - люди совершенно из разных социальных кругов, по стечению обстоятельств вынуждены изображать влюбленную помолвленную пару. И, что довольно предсказуемо, влюбляются по итогу на самом деле в друг друга.
Но, несмотря на всю предсказуемость, небольшая интрига все же имеется!
Главные актеры очень красивые и обаятельные, эмоционально и правдоподобно играют. Актеры второго плана тоже отличные.
Музыка в сериале очень подходящая и приятная.
Немного сбивают с толка слишком открытые (плечи и ноги) наряды персонажей. Это же все таки Турция... Но картинка складывается очень приятная глазу.
Советую к просмотру. Даже несмотря на всю предсказуемость сюжета.))
Всем приятного, да побольше!))
Время использования 1 раз
Общее впечатление Приятная романтическая история!

Oksoo
Позитивно, можно посмотреть :)
Приятного просмотра!))
atz1979
глянем
да-да, гляньте обязательно))
Лютик85
В планах скоро посмотреть…
Надеюсь понравится!)