Отзыв: Препарат Shreya Азитрал - Назначили заочно (

Достоинства: Работает, состояние улучшается.
Недостатки: Это всё-таки антибиотик.
Приветствую всех читателей данного отзыва! Доброго вам времени суток!!! Надеюсь что все живы-здоровы и счастливы )
С каждым днём я всё больше и больше убеждаюсь, что позаботиться мы можем только сами о себе. Говорят с экрана всё красиво. Но пока не испытаешь на себе, не узнаешь...
Температура у меня впервые поднялась 11 дней назад. Я начала принимать парацетамол. 9 дней назад вызвала на дом врача, поскольку у меня был контакт с заболевшей коронавирусом бабулей, помогала я ей. Она до сих пор в больнице, уже не в реанимации, но без кислорода не может. Не поражена только треть лёгких. Но последний анализ уже был отрицательный.

А вот что со мной - неизвестно. На вызов доктор пришла в полной экипировке, послушала, сказала что лёгкие чистые, а горло чуть красноватое. Прописала 7 дней принимать Противовирусное средство Отисифарм "Арбидол". Хотя я сама уже в качестве профилактики начала его пить. Также назначила закапывать в нос Грипферон, но дети купили Спрей назальный дозированный ФИРН М "Гриппферон". Сама я дополнительно ещё Витаминно-минеральный комплекс ВТФ Здрависити от A до Zn для укрепления организма решила пропить.
В пятницу доктор заочно назначила мне антибиотик... до чего медицина дошла... А послушать или осмотреть никто не соизволил.
Вот уже третий день пью азитромицин. Надо пить шесть дней, но дочь купила сначала одну упаковку, в которой три капсулы дозировкой 500 миллиграмм. Вторую половину привезла вторая дочь.
Дата изготовления и срок годности указаны. Прямо на упаковке указан и состав. Стоимость такой упаковки в районе 350 рублей.

Препарат Shreya Азитрал фото

Написано что отпускаются по рецепту, но его никто и не спрашивал.

Страна-изготовитель Индия.

Препарат Shreya Азитрал фото

Капсулы на фольгированном блистере. Даты присутствуют и здесь.

Препарат Shreya Азитрал фото

Сами капсулы довольно-таки крупненькие, но проглатываются без проблем.

Препарат Shreya Азитрал фото

Несмотря на назначение, инструкцию по применению препарата следует изучить.

Принимать рекомендуется 1 раз в сутки, желательно в одно и то же время за час до еды или через два часа после еды.
Без назначения врача принимать нежелательно, поскольку довольно много побочных действий.

Препарат Shreya Азитрал фото

Знаете, мне полегчало, температуры второй день нет, но остаётся сухой кашель. И хотелось бы убедиться что с лёгкими всё в порядке.
Побочек не замечено. Параллельно с антибиотиком принимаю Линекс.
В завтрашний день смотрю с надеждой. Надеюсь что и результат теста на коронавирус узнаю, и что доктор соизволит меня осмотреть... А то заведующая поликлиникой по телефону мне сказала, что некому приходить. Участковый терапевт на больничном, а другие с ног валятся... а ещё ведь на каждый вызов нужно одеваться как положено. А то что больные валятся никого не интересует.
Так что, мои хорошие, не болейте. Будьте здоровы!!
Спасибо что вы со мной. Встретимся на сайте. Всегда ваша Татьяна.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Назначили заочно (

banzay141
Ну и дела…надо обязательно сделать ИКТ и посмотреть лёгкие. Обязательно!!! Надеюсь, что это ОРЗ
Лапушечка
надеюсь на завтрашний день…
Lorena Mil35
Аналогичная ситуация
у Вас?
Дарья Агапова
Сильный проверенный антибиотик!
с этим согласна…
Astronom
у меня Азитрокс. Будьте здоровы!
Спасибо…
Galo Chika
Хороший антибиотик.
Желаю Здоровья!
Спасибо. Взаимно.
СПБ Оля
Выздоравливайте!
Пить много, лежать на животе…
Лапушечка
Спасибо за совет. Я любительница спать на животе.
cherry-вишня
эффективный препарат…позитивными эмоциями заряжайтесь )))
Спасибо. Стараюсь.
Ketee
Не болейте и будьте здоровы!
Буду стараться. Спасибо.
Yuran74
Наш Курганский Синтез подобный препарат выпускает, Азитрус. Только он дешевле. Выздоравливайте!
Буду знать. Спасибо.
Alisabeth19
хорошее средство
здоровье вам!)
Спасибо. Вам тоже.
Умный советник
Отличный препарат, да это антибиотик.
Nikita3553
Танечка, выздоравливай скорее. Все будет ХОРОШО!
Лапушечка
Спасибо Ниночка. Я, в отличие от врачей, прилагаю все старания.
ЯгодаМалинаКатя
Ещё немного и Вы сама будете квалифицированным врачом)
Поправляйтесь поскорее! и, как советует всегда моя мама, больше пейте чай, морсики, соки.
Лапушечка
стараюсь много пить… спасибо, Катюша )
Фармацевтяшка
Хороший препарат
надеюсь что вывезет…
Svetlana29-01
на днях кто-то про такой тоже говорил, типа трех таблеток хватило; здоровья вам!!!
Лапушечка
Спасибо… мне шесть нужно выпить…
happy guide
Надеюсь, что всё уже позади)
Лапушечка
почти… результат мазка положительный, продолжаю лечение, в конце недели обещают повторный анализ…
happy guide
Терпения, спокойствия, мужества!)
Есть! Слушаюсь )
Виталий555
Спортом надо заниматься и закалсятся)
Лапушечка
а Вы думаете что вирус это испугает?
Естественно
Лапушечка
а… значит спортсмены ковидом заразиться не могут?
Виталий555
Шансов намного меньше. Все же здоровый образ жизни и сильный иммунитет.
Лапушечка
образ жизни у меня здоровый, иммунитет неплохой… а от вируса никто не застрахован )
Виталий555
Никто не застрахован, как и от смерти. Просто ЗОЖ и спорт дает возможность прожить жизнь качественней)
Лапушечка
Знаете, Виталий… мне уже много лет и жизнь моя очень качественная ))) Так что ЗОЖ мне знаком
Виталий555
Ну вот это и хорош. А то многие живут много лет, а про ЗОЖ ничего и не знают)
Varvar12
Более дешёвый вариант Сумамеда!
Лапушечка
с сумамедом не знакома, впервые слышу
Русалоchка
Сумамед неоднократно принимала, а про этот аналог узнала недавно.
Лапушечка
я теперь знаю что помогает