Отзыв: Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner - Не в первый раз покупаю, хороший лайнер

Достоинства: Аккуратные линии, стойкий, насыщенный цвет
Недостатки: быстро высыхает, если интенсивно использовать
Был опыт использования этого лайнера весной, купила второй раз такой же, так как прошлый высох. В магазине продавщица назвала его фломастером, и сказала, что себе берет такой постоянно.

Лайнер Eveline Art Professional Make Up Liner фото

Стоимость - 69 гривен (193 рубля примерно), попала на акцию в половину стоимости.
Преимущества: рисует аккуратно, благодаря кисточке и нажиму можно делать как жирные линии, так и тоненькие - аккуратно получаются. Без проблем вытирается мицелляркой.
Весь день держится хорошо - стойкий (не отпечатывается, не плывет). У меня были проблемы с жирными карандашами и другими лайнерами в плане того, что линии размазывались или отпечатывались. Приходилось подкрашиваться в течении дня. Здесь такая проблема напрочь отсутствует!
Цвет дает черный насыщенный, но, при желании можно регулировать нажимом на кисть.
Единственное, что огорчило - быстро высыхает при частом использовании. Выражается это в том, что линии становятся бледнее и рисует он затрудненно, пропуская какие-то участки.
А вообще вещь полезная, безусловно рекомендую всем!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не в первый раз покупаю, хороший лайнер