Отзыв: Сыр Hochland "Фетакса классическая в рассоле" - и к завтраку ,и для салатов - идеально

Достоинства: белоснежный , ароматный, несоленый
И снова всем здравствуйте!!

Фетаксу покупаю всегда. Если кто-то из форумчан еще не пробовал этот продукт - купите, особенно те, кто любят мягкие сыры, любители брынзы .

Упакована фетакса в пластиковую коробочку, которую хочется взять в руки и не выпускать. Плюсик - производителю и дизайнерам.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Производят сыр в Раменском районе Подмосковья, а когда- то такой продукт был на 100% импортный, вот вам на лицо импортозамещение.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Отрываем упаковку и видим сверху фольгу

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

а под ней еще плотная бумага, больше похожа на пищевой полиэтилен

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

ну а далее, непосредственно сам сыр в рассоле.

Мягкий Фетакса Классический в рассоле фото

Сыр белоснежный, ароматный, несоленый (вернее соли в самый раз), тает во рту. Прекрасно режется на любые кусочки. Можно использовать и в салатах.

В последнее время постоянно вижу его по акции 99-109 рублей в зависимости от супермаркета.

Пять баллов .
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление и к завтраку ,и для салатов - идеально

happy guide
Вкусный
woldi
попробовал я как-то на кубани сырный продукт с названием фетакса от компании Hochland. Помню, что состав был отвратительный. В Германии подобный эта компания себе позволить не может. А в России, типа, все съедят. Поскольку нигде кроме России такого названия не слышал, то мне было очень интересно "шо це такэ". Ни в Греции, ни в Германии, ни в прочих странах евросоюза о таком сыре не слышали и отродясь не знали. Есть греческий сыр фета - ближайший его аналог брынза. А фетаксы нет и никогда не было.
Глянул на состав данного в этом отзыве продукта - вроде неплохой, а значит должен быть вкусный.
Siniza60
Состав продуктов и правда отличается ,даже внутри Европы. Но у Вас то выбор больше и продукты качественнее
Асекеево
Беру для салата!
IrishkaKaluga
Лучше брынзы в таких же коробочках однозначно)
Anelokok
Тоже для салата иногда покупаем.
Ника-Клубника
Отличный вариант для салатика ) .