Отзыв: Суп из фасоли Yelli "Азиатский" - Попробовала из фасоли, попробую и другие
Достоинства: Вкусно, сытно, натурально
Недостатки: Цена, варить 2 часа
Приветствую всех!
На супы Yelli в магазине я давно уже поглядывала. Но, покупать не торопилась. Мне всегда казалось, что уж суп-то я и сама сварить в состоянии. Но, на днях я решила, а почему бы и не попробовать суп, который вариться будет практически сам по себе.
Долго выбирала между разными супами этой марки и в итоге выбрала Суп из фасоли "Азиатский".
В первую очередь потому, что я люблю фасоль.
Варить супчик следует 2 часа.
Это долго, но фасоль становится мягкой не раньше, чем через час и сорок пять минут. К этому моменту остальные овощи уже развариваются практически в пюре.
Супчик получается ароматный. Вкус супа мне очень понравился. Он очень мягкий, совершенно не острый. Я думала, что азиатский суп будет острым, но надеялась, что хотя бы не слишком будет печь во рту.
Но, в составе супа нет острого перца или чего-то, что могло бы придать остроту.
Вкус получился сбалансированный. Супчик очень сытный .
Базилик, куркума, кумин- эти специи мне нравятся.
Суп однозначно буду покупать ещё, особенно во время поста. И с другими супами этой марки познакомлюсь. Хоть цена и не слишком бюджетная, но свои достоинства в этом супе есть.
И главное, суп получается вкусный, наваристый, сытный.
Рекомендую.
В первую очередь потому, что я люблю фасоль.
Варить супчик следует 2 часа.
Но, в составе супа нет острого перца или чего-то, что могло бы придать остроту.
Вкус получился сбалансированный. Супчик очень сытный .
Базилик, куркума, кумин- эти специи мне нравятся.
И главное, суп получается вкусный, наваристый, сытный.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |