Отзыв: Сериал "Ходячие мертвецы: Мир за пределами" (2020) - Спин-офф: подростки сделали правильный выбор

Достоинства: новый подход к зомби (интересные маски, грим), свежие герои,
Недостатки: начало затянуто и нудновато, не очень интересные главные герои
Очередной спин-офф от сериала "Ходячие мертвецы" вышел на днях. Нас ожидают приключения 4 подростков и двух старших героев, которые пускаются на спасение сбежавших. Трейлер богат интересной новой подачей зомби. "ХМ" и "БХМ" понравились зрителям своими бесконечными приключениями героев в различных локациях. В новом сериале нас видимо тоже поджидают очередная смена декораций.

Сериал изначально начинается нудно, неторопливо, будто затишье перед бурей и это верно, уже в конце первой серии хватаешься за сердце - нежданчик!
Если честно, меня не впечатлили главные герои. Слишком отталкивающие, а две актрисы вообще показались под копирку. С одной из героинь думаю не соскучаемся, так как она полная противоположность своей сестре, а значит будут увлекательные впечатления. Герои все неординарные, а подростки всегда что-то выдумывают, поэтому не заскучаем.
Зато необычно увидеть в сериале про зомби знаменитых актеров - Джулию Ормонд.
На вертолетах и на одеждах героев заметны три кольца (знакомые эмблемы). Мы их уже встречали в ходячих.
Надеюсь, что дальнейшие серии не подкачают, тем более коронавирус отложил показы на полгода.
Время использования 1 серия
Общее впечатление Спин-офф: подростки сделали правильный выбор

NataliRodnaya
У меня муж фанат "Ходячих мертвецов". Порекомендую ему.
ТелеЖдун
все три фильма из одной вселенной, и есть одна общая ниточка, скоро видимо все герои сплетутся в единый сериал
Elena Sheptuha
А я люблю продолжения
ТелеЖдун
я тоже, особенно если переживаешь за своих любимчиков
Znaharb1987
Смотрели)
ТелеЖдун
уже вторая на просторах инета вышла, вечером если успею (не удалят) посмотрю
lukascheva
Буду смотреть.
Умный советник
Мне фильм не очень понравился.
ТелеЖдун
будем ждать следующих серий, пока всё спокойно, БХМ тоже смотрела только из-за Ника, но сегодня 1 серия 6 сезона была интересной, продолжаю смотреть все три фильма
Аривле
Всё ходят)