Отзыв: Конфеты Сладуница "Тирамиссо" - Как клубничка на торте

Достоинства: Вкусная и нежная конфета; суфле; приятный аромат; отсутствие приторности; симпатичный фантик
Недостатки: Наличие заменителя молочного жира в составе
Похоже, у меня нарисовалась тяга к сладкому. Ну что ж, долго не ела сладких вкусняшек, можно себя иногда и побаловать. Поэтому, зайдя в гипермаркет «Перекресток», я задержалась у полок с конфетами. Из огромного предложенного покупателям ассортимента выбрала конфеты «ТираМиссо». Устроим и на нашей улице праздник, подсластим день.

Конфеты ЛакоШе ТираМиссо фото

Тем более что товар проходил по акции «Суперцена». Судя по всему, предложенная стоимость, на самом деле, отличная. Скидка действовала почти 50-процентная. В итоге отпускная цена равнялась 185 рублям. Как не воспользоваться моментом? Надо брать.

Конфеты ЛакоШе ТираМиссо фото

Состав у конфет в целом более или менее нормальный, если не считать заменителя молочного жира. Что касается красителя E150d, то он разрешен во всем мире. Считается безвредной добавкой, производится из сахара. Пищевая добавка E150d может навредить только людям, страдающим аллергией и диабетом. Но, скорее всего, для этого нужно употребить большие дозы этой Ешки.

Конфеты ЛакоШе ТираМиссо фото

К слову, на обертке от конфеты тоже распечатан состав конфеты «ТираМиссо». Все правильно: так честнее. Только информация длиннющая. Да к тому же она дублируется на казахском языке. Так что читаемость у нее приближается к нулю.

Конфеты ЛакоШе ТираМиссо фото

Обертка у конфеты оформлена в камерном стиле – с использованием двух красок, коричневой и золотистой. Все смотрится довольно мило. Поскольку изготовитель определяет свой товар как итальянские суфле-конфетки, вполне естественным выглядит изображение на фантике итальянских пейзажей, возможно, даже венецианских. И на этом фоне клубничкой на торте воспринимается конфета «ТираМиссо».

Конфеты ЛакоШе ТираМиссо фото

Кондитерское изделие обладает приятным, притягательным ароматом. На разрез мы видим как бы двуслойное суфле. «Как бы», потому что четкой и ровной границы между слоями не наблюдается.

Конфеты ЛакоШе ТираМиссо фото

Конфета мягкая, нежная. Она нам понравилась. Причем замечательно, что приторность этой конфеты не зашкаливает, и ее спокойно можно есть даже без чая.

Вкусный продукт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Как клубничка на торте

Vla-d
Осторожнее нужно с такими
Silver-Rose
Надо будет взять на пробу.
Oksana--mama
Вкусные конфеты, иногда покупаю. Для меня они одна из разновидностей "птичьего молока".
AlexPzk
Да, есть сходства, пробовала жена такие, не впечатлили )
Tatyana M
Хорошие конфеты. Писала о них в другой ветке)
Alexandr51959
Неплохие .
Asiya608
И обёртка красивая и внутри выглядит неплохо
Зайка-Зазнайка
Иногда можно побаловать себя.
Hasiyat
Вкусняшка
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам нравится. Спасибо, что вы с нами
Happy27
Спасибо и вам
Mikamila90
Для меня слишком сладкие оказались а так не плохие конфеты
Кристиночка 2020
Неплохие конфеты!!!
Tina251
вкусные конфеты
pavlovaelya
для меня слишком приторно, сладко
cosid
Каждый раз смотрю и не решаюсь на такие конфеты
Жанна542731
Я конфеты практически не ем из-за их состава. И если уж есть, то шоколадные. А тут кондитерская глазурь, т.е. какао-масло заменено на пальмовое. Да и название искаверкано. Плюс много ароматизаторов… Лучше хорошая шоколадка или пирожное, выпечка.
ELENA SERGEEVNA1
Можно попробовать)
VARVARA-CH
очень они мне понравились:)
Нина-1983-03
Обязательно попробую
Criolla
Как аппетитно
olgasmir
о, я их пробовала, они правда очень вкусные!
Elena101965
Вкусные конфеты, покупала неоднократно
МамаМиа
Верю, что вкусно, но конфеты не покупаю
galnilmax
Можно попробовать
TaTka M
брала как-то
HelenCrow
Не вау, но к чаю подходят)
podruga23
Покупала такие в евроопте, вкусные и недорогие
NaNiBa71
Хорошие конфеты и главное не приторные-жаль у нас таких не встречала.
Katrine461
Конфеты вкусные , но на любителя! Мне больше напомнили они птичье молоко, чем тирамису
Katalino4ka
Вкусные)
Anna220891
А у меня тяга к сладкому всю жизнь)))
Елена Муради
Тоже иногда берём.