Отзыв: Наушники TWS I7 - Отличная замена оригиналу
Достоинства: Замена оригинал, дизайн, подсветка.
Недостатки: Плохо работает, качество звука, аккумулятор.
Всем доброго времени суток. Хочу вам рассказать о этих наушниках TWS-I7. Покупал их в магазине, пользуюсь давно.
Для меломанов наушники не подойдут, и для любителей качественно записать аудиозапись тоже. Так как, наушники плохо записывают. По этому, если ты меломан, не бери эти наушники, ошибёшься.
Сами наушники сделаны для понтов, они замена оригиналов, если нет денег на оригиналы, покупай такие, типо для красоты. Отлично подойдут к любой одежде, особенно их неоновая подсветка отлично выглядит ночью, и не потеряешь если уронишь.
Дизайн наушников, просто огонь. Сделаны на совесть. Подсветка неоновая, имеет и красный цвет и синий цвет. Коробка красивая, коротка тоже имеет подсветку синего цвета. Кнопка расположена красиво. Цвет наушников хороший, но лучше бы было если они коробку сделали как у оригиналов и убрали неон.
Качество.
Коробка пластмассовая, после эксплуатации 2-3 месяцев, крышка коробки перестала закрываться. Наушники сами тоже пластмассовые, быстро ломаются и гнутся. Разъём для зарядки тоже гнётся, и он маленький, приходятся через силу впихивать зарядное устройство.
Звук наушников нормальный, но для любителей качественного звука и чистых меломанов он не подойдёт, и для тех кто много болтает по телефону тоже, я попробовал позвонить другу и по общаться вниз, жестко фонит, и ещё другу иногда плохо слышно меня, и очень шумно причём.
Коннект.
Соединяется по блютусу, два разных Блютус на каждый наушник, то есть его можно подсоединять как и к одному телефону как и двум разным. Коннектится быстро, и имеется оповещение о подключении телефона к наушникам, а так же отключении. Коннектится и в правду быстро, но есть минус, диапазон плохой, ловит лишь максимум на метра полтора. А так телефон должен всегда быть рядом в кармане, иногда вообще плохо ловит даже в кармане, особенно когда зарядки мало.
Удобность.
Наушники сами удобные, носить удобно, одевать удобно, коробочка легко вмещается в карман, пробовал их одевать на тренировки, попробовал даже побегать с ними, они один раз упали, по этому спортсменам данный товар, точно не подойдёт. Игроманам и меломанам, тоже не подойдёт, так как качество наушников плохое.
Цена ребята, во всех магазинах разная, лично я покупал ее в магазине, по этому решайте сами, цена очень приемлемая, очень дешевые наушники, за такие деньги, наушники стоят своего качества.
Минусы.
Хотелось бы, убрать этот неон, а так же улучшить качество звука, и сделать так что бы оба наушника имели один блютус, а то приходится их коннектить по одному. Лучше всего бы было, поменять цвета, я бы купил бы такте же чёрный или золотого цвета, ну или синий. Дизайн коробочки так себе, лучше поменяли его сразу.
Только не роняйте их в воду и не держите их в пыльном месте и ещё и без коробки, так как, они быстро пылятся внутри и сразу портятся при попадании воды в них. Лучше всего, держать их
В коробке рядом. Самое удивительное в наушниках, это то что их коробка играет роль Power Bank(а), то есть, можно зарядить коробку а потом наушники буду заряжаться в любом месте через коробку, разницы нет где ты бы ни был, он будет заряжаться.
Вообщем народ, лично я советую брать тем кто хочет лишь похвастаться, либо под какой нибудь наряд их одевать, ну или для фоток, а вот любителям игр на ПК и телефоне где имеется голосовой чат, то они ему не подойдут, так как звук очень плохой. Вообщем советую, покупайте.
Качество.
Коннект.