Отзыв: Сериал "Спасская" (2020) - Скучно
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Весь сериал - один сплошной минус
Приветствую, уважаемые читатели. Посмотрела несколько серий нового детективного сериала "Спасская". Именитые актёры, известный режиссёр, тема позволяет сделать качественный, увлекательный продукт с интригой и непредсказуемым финалом. Или предсказуемым, но с динамикой, красивым видеорядом и эмоциональным накалом. Ан нет. Сюжет в целом неплохой. Есть преступление и команда, занимающаяся расследованием. Вторая линия - личные отношения главной героини.
Но шедевра не получилось. И даже смотрибельного кино. Герои, как главные, так и второстепенные, не вызывают эмоций : ни сопереживания, ни раздражения. От слова СОВСЕМ. Об этом "чуде" киноиндустрии и сказать то больше нечего. Потому, что сериал никакой, как и главная героиня с супругом.
Скучно, нудно, растянуто. Дело происходит в Сочи- если только на морские пейзажи посмотреть...
Спойлерить не буду, рекомендовать тоже. Вот честно, потерянное время. Даже фоном не идёт.
Общее впечатление | Скучно |