Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Отличный помощник
Достоинства: Функционал, качество, стоимость
Недостатки: Нет пока
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта!
В наше время, очень актуально иметь в доме медицинские ингалятор, тем более когда в доме появляются маленькие дети.
Покупала я компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 на сайте аптеке ру, обошёлся он мне, в порядке 2000 рублей.
Небулайзером мы пользуемся периодически, ему уже годик, отлично справляется с поставленной задачей.
Конечно лучше лечиться местными препаратами, нежели оральными, бедная печень, желудок и тд. тем более тем людям, что имеют легочные заболевания. Поэтому небулайзер очень вези необходимая и незаменимая в каждом доме.
В комплекте идут насадки:
маски: детская и взрослая;
Насадка для ингаляций через нос;
Мунджук;
Так же дополнительные фильтры, ёмкость для наполнения лекарства, шланг, сумка для зран8и соответственно, сам ингалятор!
Ну и конечно отзыв я ещё добавлю.
Спасибо за внимание и спасибо что остаётесь со мной!
В комплекте идут насадки:
маски: детская и взрослая;
Насадка для ингаляций через нос;
Мунджук;
Ну и конечно отзыв я ещё добавлю.
Спасибо за внимание и спасибо что остаётесь со мной!
Время использования | Год |
Стоимость | 1900 ₽ |