Отзыв: Фильтр для воды Sendo Aqua A7 - Хороший фильтр!
Достоинства: Упаковка, простота монтажа, компактность, вкус воды, цена, универсальность картриджей
Недостатки: не обнаружил
После переезда в новую квартиру, встал вопрос о питьевой воде. Т. к. до этого был опыт использования системы обратного осмоса, то выбор и был остановлен на данной системе очистки воды.
После поисков и анализа разных производителей, выбор был остановлен на фильтре данной модели, а именно Sendo Aqua A7.
После получения ящика, кстати очень быстрая и удобная доставка, приступил к его распаковке. Первое, что меня удивило, это наличие второго ящика из цветного картона (даже выкидывать было жалко). Внутри обнаружил сам фильтр, упакованный в необычный конверт для обеспечения сохранности и две коробки: одна с баком, вторая с комплектующими.
Раз все открыл, значит надо и монтировать, открыл инструкцию и начал изучать. Честно говоря не сразу все было ясно и понятно, я бы немного изменил инструкцию, но с другой стороны, каждый думает по разному и под каждого не напишешь. Немного еще почитав и подумав, вся картинка монтажа сложилась и я приступил.
Обрадовало то, что необходим минимальный набор инструментов и что не надо устраивать танцы с бубном для запуска системы. Сначала было страшновато, но ни чего, глаза боятся, а руки делают и спустя пол часика вода начала наполнять бак.
Как итог: все стало замечательно, вода вкусная! Рекомендую всем!
Как итог: все стало замечательно, вода вкусная! Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший фильтр! |