Отзыв: Фильм "Дьявол всегда здесь" (2020) - Если бы не актеры, я бы поставил тройбан!

Достоинства: Актеры!
Недостатки: Сюжет! Стиль повествования! Атмосфера!
Всем доброго времени суток!

У меня этот фильм оставил очень двойственное впечатление.

Конечно актеры в нем собраны топовые, Том Холланд, Роберт Паттинсон, Билл Скарсгард, Хейли Беннетт и другие, можно сказать топовые сейчас актеры, кумиры нынешнего поколения.

Но вот сам фильм, как мне показалось, чересчур атмосферный.

События в нем разворачиваются с 1945 года по конец 50-х годов прошлого века, и вот именно эта атмосфера, именно той Америки мне совершенно не близка и неприятна.

Как-будто какое-то всеобщее помешательство, прямо-таки иступленная набожность людей, соседствующая с полным неуважением к жизни человека и корыстью озадачивает, складывается впечатление о сплошном лицемерии и масках людей, за которыми они скрывают свою истинную сущность.

И снят фильм своеобразно, мне чем-то напомнило фильмы Тарантино, поэтому, если Вам нравятся его фильмы, этот так же зайдет, а я вот не любитель тарантиновщины, поэтому и этот фильм мне показался сумбурным и полубредовым.

В общем если бы не актеры, я бы поставил тройбан, а так 4 балла! Но мне фильм не понравился!
Время использования 1
Общее впечатление Если бы не актеры, я бы поставил тройбан!

Criolla
Мне очень понравился и этот фильм, и Тарантино нравится (не весь)
Значит он Ваш))
Criolla
Ага, точно мой
Tina251
мне понравился тоже этот фильм
gapa 80
А меня вот не очень впечатлил
flora1610
Но посмотреть один раз можно)
Конечно)
ELENA SERGEEVNA1
Надо глянуть
PRAVDA36
Мне трейлер уже не понравился. Так что и смотреть не захотелось.
F1gueres
Все никак не могу решиться посмотреть этот фильм.
Решайтесь)
Если вас настораживает (как было у меня), что описывают как тяжелый, то это не так. Это больше похоже на черную комедию, чем на трагедию.
Вот вот, тарантиновщина)
Сандрия
Сначала и я смеялась, особенно в сцене с пауками. Но когда этот придурок жену резал, как-то не до смеха.
Когда пастор орет, как резанный: "Я съем эти органы, раз мне их принесли!" - это смешно. Но когда он девчонку уговаривает отдаться богу полностью - это противно до омерзения.
Tatyana M
На то это и черный юмор, что не до смеха. Но вот то, как это обыграно актерами и режиссером, вот это и есть юмор)
Потому что больше похоже на клоунаду, чем на реальность и серьезные эмоции.
gapa 80
Многим нравится, так что чтобы составить свое мнение, посмотрите)
UlyanaGost
Видела много отзывов на этот фильм , люди разделились на за и против ; как же тут решить смотреть или нет :)
gapa 80
Так вот чтобы составить свое мнение и нужно посмотреть)
Марина Пунько
Все о нем пишут, надо и мне посмотреть
Tatyana M
Если бы не актеры, я поставила бы двойбан))
А еще забавно то. что я писала отзыв всего пять дней назад, а сейчас с усилием вспомнила о чем он))
gapa 80
Что поделать, память то девичья)))
Без обид)
))) Наоборот, весело.
Я рад)
Viktorija29
И все же стоит ли смотреть
gapa 80
Если Вам нравятся фильмы в стиле Тарантино, но да, если нет, то не смотрите
Сандрия
Вот почему мне фильм не зашел - Тарантино не мой режиссер.)
Alisabeth19
все его так советуют…
autovazremont
Подумаем
bazimil57
Посмотрю, точно мой - я фанат Тарантино)))
Приятного просмотра)
Умный советник
Посмотреть можно.
dimon1308
Люблю такие фильмы, обязательно на выходные посмотрю
Приятного просмотра)
Каскадерка
ух т ы как я его пропустила?!
Псевдоним 2
Точно, в стиле Тарантино фильм. Мне очень понравился)
Васильич
Все сравнивают с Тарантино…но у него обычно стеб, фирменный юмор, а тут нету ни на грамм. Экранизация чьей-то книги, умеренно удачная, не более. И то, на вкус любителей такой вот чернухи )
gapa 80
Согласен, у Тарантино много черного юмора, тут его нет, но схожесть в подаче материала всё же есть
DamaxPik
не мое, вне очереди пока))
gapa 80
Когда же Вы уже догоните паровоз)))???
DamaxPik
сложно сказать, сейчас читаю за 23 сентября, плюс на работе завал. Но не смотря на это, я всех читаю, и те кто со мной давно, знают про мою ответственность
Ясно))