Отзыв: Гель для душа 3 в 1 Palmolive men "Экстремально освежающий" - Любимый гель моих мужчин...

Достоинства: Аромат свежести надолго, удобные объёмы, экономичный
Всем привет) Я просто обожаю, когда муж выходит из ванной после душа и вокруг него аромат свежести))) Создаёт этот супер аромат наш любимый гель для душа 3 в 1 Palmolive men "Экстремально освежающий")

Гель для душа 3 в 1 Palmolive men Экстремально освежающий фото

В продаже имеется два вида гелей 250 мл и 750 мл, они оба у нас в доме присутствуют)))

Маленький объем сын берет с собой в бассейн, больший стоит в ванной для домашнего пользования)
Мне нравится что он и шампунь и гель для лица и тела... Экономия)))
Со слов мужа гель не щиплет и не вызывает никаких отрицательных ощущений (Эвонскими гелями он не смог мыться, сказал слишком едкие), после него комфортно. Насчёт сушит - не сушит сказать не могу, сама не пробовала) На упаковке зявлено, что имеет увлажняющий эффект) Мужчины на раздражение и сухость не жаловались)) Значит правда увлажняет)

Гель для душа 3 в 1 Palmolive men Экстремально освежающий фото

Волосы промываются, голова не чешется, раздражения нет... А обалденный аромат свежести есть)))
Упаковка выполнена в "мужских" цветах, серый и чёрный) Крышка маленькой бутылки удобная, легко открывается и так же легко закрывается до щелчка) Наполняемость до чёрной крышки) У большого объёма вообще удобно, есть дозатор, который распределяет количество геля нажатием)

Гель для душа 3 в 1 Palmolive men Экстремально освежающий фото

Гель густой, концентрированный, прозрачно голубого цвета. Хорошо пенится, нужно совсем не много.
Стоимость геля для душа 3 в 1 Palmolive men "Экстремально освежающий" варьируется от 100 рублей (по скидке) до 179 рублей за 250 мл. На большую бутылку и цены выше. Я стараюсь взять по акции, как вижу так и беру про запас)))

Рекомендую однозначно)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любимый гель моих мужчин...

ELENA SERGEEVNA1
Хороший гель)
UlyanaGost
Хорошая фирма и гели , брали такой :)
Prinsecka
Ого какой разный формат. Удобно купил маленький объём, если понравился, то потом можно и с дозатором большой купить.
ТатьянаК 04
С дозатором для дома удобнее и выгоднее)
Псевдоним 2
И мои мужчины любят этот гель. Постоянно покупаем).
ТатьянаК 04
Я периодически хватаю что нибудь другое по скидке, гелей много не бывает)) мне ещё "Кожа и печеньки" нравится)) но Palmolive фаворит)