Отзыв: Природно-исторический парк "Покровское-Стрешнево" (Россия, Москва) - Шикарная лесопарковая зона!
Достоинства: Большой уютный лесопарк, пруды
Приветствую всех своих читателей на сайте! Сегодня я приглашаю вас на осеннюю прогулку в шикарном месте, где можно вдосталь насладиться природой московского леса!
Я на всю голову городской житель! Но в выходные дни очень тянет на природу. Но и тут мы с семьей стараемся выбирать столичные парки и зеленые места! Я просто в восторге от того, как облагораживают в последнее время московские зеленые зоны! Искусно вписываются в ландшафт всякие мосточки, видовые площадки, зоны отдыха у воды! И в то же время, это вмешательство минимальное, стараются сохранять природные богатства наших парков.
Пркровское-Стрешнево - замечательный крупный лесопарк в северной части моей дорогой столицы. Поскольку, все-таки, находится он далековато от меня, бываю тут не так часто. Но недавно решили, ловя чудесные деньки погожей осени, проехаться сюда, подышать осенним лесом.
Лесопарк старинный, имеет облагороженную зону у прудов и очень большую лесную территорию.
Есть небольшие стенды с информацией о парке.
Иногда здесь встречаются детские и спортивные площадки, но их мало. Есть указатели, чтобы не заблудиться, так как тропинке тут большое количество.
Всем желаю увлекательных прогулок и интересных путешествий!
Есть небольшие стенды с информацией о парке.
Всем желаю увлекательных прогулок и интересных путешествий!
Время использования | По настроению |
Год посещения | 2020 |