Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Имеет место быть .

Достоинства: цены значительно дешевле, чем в других магазинах;
Недостатки: небольшой выбор товара; качество продукции у многих товаров оставляет желать лучшего;
Иногда отовариваемся в магазине "Светофор". Отличается эта сеть магазинов тем, что цены там подешевле.
Продукция разнообразная, но не сказать, что перечень товара большой. Раскладка товара напоминает склад. Проходы довольно узкие, что не очень удобно.

Сеть магазинов Светофор

По качеству продукции, то оцениваю на средний балл. Что-то покупать там категорически нельзя, а кое-что берем постоянно.
С продуктами питания советовала бы быть осторожнее. Покупали на пробу копченую скумбрию и салаку - вкус отвратный. Производителями явно нарушена технология изготовления.
Отделение холодильной камеры представляет из себя отдельную комнату с завесами, в которой очень холодно.

Сеть магазинов Светофор

Из продуктов питания берем в основном только вкусняшки типа печенек, кексов и т. п.

Сеть магазинов Светофор

А вот бытовую химию, да и что-то из одежки берем периодически.
Например, наши белорусские детские колготы увидела в Светофоре по цене в 1,5 раза (!) дешевле, чем везде. Такой факт не может не радовать. К сожалению, их быстро разгребли, что и неудивительно.
Посуда также значительно дешевле. Покупала как-то в фикс-прайсе тарелки, так в Светофоре точно такие же оказались почти в 2 раза дешевле.

Сеть магазинов Светофор

Нужна была подушка, но покупать в Светофоре не рискнули, так как многие лежат сплющенные как блинчики.

В час пик большие очереди на кассах.

С учетом всех +/- магазин средненький, где плюсом безусловно являются низкие цены, но и качество многой продукции оставляет желать лучшего. Хотя и есть достойные товары.
Год посещения 2020
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минская область
Район Минский район
Город или поселок Минск
Общее впечатление Имеет место быть .

Петрович Ф
Да плохой продукции там много, факт. Но есть и очень даже нормальные товары, я всегда беру стиральный порошок, влажные салфетки, аос он вдвое дешевле чем в реми, кофе растворимый бывает хороший, палочки для ушей))) Короче магазину быть!)))
всё верно .
1965tatiana
Только некоторые промышленные товары беру
Natalylav
я в наш очень редко хожу, народу тьма, не развернуться, да и в очереди по часу стоишь
lebosch
у нас бывает и пустовато днем. в определенное время очереди тоже длиннющие
cosid
Больше на рынок похож
Нада
Сейчас покупаю там только майонезы и освежители воздуха.
podruga23
Какая цена, такое и качество (((
Elena Larionova
у нас в Москве, схожие магазины под название Пятерочка
lebosch
я была в Пятерочках. мне кажется, они отличаются.
Elena Larionova
такой же вал, немного полок побольше, а так и вещи горами накиданы лежат, есть отличие цены повыше
Ledi ledi
У нас тоже такие открыли, была один раз там, можно кой-чего купить, но немного. Хотя кому как - кто-то в ФиксПрайсах закупается по полной, а я для себя там ничего не нахожу крме пластиковых контейнеров))))
lebosch
быт.химия значительно дешевле, колготы с носками, ну сладости еще - в основном, это берем. но вообще да, перечень товара мал
Ledi ledi
Я там тоже немного химии прикупила да для авто кой-чего, больше ничего не приглянулось
Var-Elena
Согласна, что средства для стирки хорошие. А вот подгузники все ерунда. Протекают, жмут, натирают.
Nik Julianna
Там нужно знать, что брать. Не все хорошего качества.
lebosch
о, да. единичные товары для себя определили, что можно брать
ЕленаСлавина
Практически не бываю, так как в близлежащем "Светофоре" выбор не ахти, не разойтись, не разъехаться. Продукции мало. И очень все захламлено.
lebosch
думаю, все светофоры в похожем стиле устроены, выбор продукции и правда небольшой, мало качественных товаров. но изредка что-то берем там
ЕленаСлавина
Выгодно думаю купила ватные диски и ватные палочки. Муж выбрал жидкое мыло 1л "Хозяйственное" и ополаскиватель. Пока еще не пробовали.
lebosch
да, какие-то единичные товары можно для себя найти