Отзыв: Мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier - Потрясающая штука
Достоинства: Прекрасно очищает, не раздражает, без запаха,цена
Всегда пользовалась различными средствами для снятия макияжа и всегда оставалась чем-то недовольна. То плохо снималась косметика, то средство вызывало раздражение, так как у меня очень чувствительная кожа, то запах раздражал, а то и цена была вполне неадекватной. Наконец то я нашла средство, которое меня полностью устраивает - мицеллярная вода для снятия макияжа с глаз Garnier.
Во-первых, водичка подходит не только для глаз, но и для лица, губ. Она не только прекрасно и бережно снимает весь макияж, но и очищает лицо. Даже после умывания протираешь лицо - и на ватном диске остаются частички грязи. Отлично справляется даже с водостойким макияжем, с каким другие очищающие средства не справлялись.
Во-вторых, данная мицеллярная вода подходит для всех типов кожи, даже чувствительной. Она абсолютно без запаха и не требует смывания. Чтобы снять макияж не требуется никакого трения, следовательно, нет раздражения и нет дискомфорта глазам.
В-третьих, поражает объем бутылки. Если честно, первый раз вижу очищающее средство объемом 400 мл. Производитель пишет, что данного средства хватает примерно на 200 использований. Легко можно в это поверить, так как я пользуюсь данным средством месяц, а бутылка по-прежнему почти полная. Можно предположить, что данного средства мне хватит примерно на год.
Цена тоже приятно радует - стоит в районе 54000 бел. рублей (около 175-180 рос. рублей). Так что я безумно счастлива, что наконец-то нашла именно свое средство для снятия макияжа, лучше пока что не встречала.
Кстати, узнала о нем именно с отзыва с Отзовика, так что спасибо добрым людям, что подсказали, надеюсь и мой отзыв кому-нибудь поможет.
Время использования | Месяц |
Общее впечатление | Потрясающая штука |