Отзыв: Фильм "Наказание без преступления" (2019) - Романтичным натурам рекомендуется.
Достоинства: романтичность, достойное поведение героев
Когда от вечера хочется томности, романтичности и лиричности, то стоит включить фильм "Наказание без преступления", пропитанный романтичным флером веры в принца, судьбу и многое другое.
Поучительный фильм, в котором порядочные люди сначала страдают, а потом справедливость торжествует.
Очень интересно и приятно наблюдать за героями, для которых честь и совесть не пустой звук. При чем, на большое количество положительных героев (главных и второстепенных) всего лишь два отрицательных персонажа, ну и парочка оступившихся хулиганов, которые вообще не в счет.
Здесь три сюжетных линии, переплетенных между собой, и каждая из этих линий интересна по-своему. Романтичный флер в каждой из историй.
Главная героиня Наташа очень мягкая, утонченная натура, которая уже давно не верит в существование принцев, но все же ждет его, потому и попадает в ужасную, практически безнадежную историю. Но это все потом, а поначалу красивые ухаживания иностранца, интеллигентные речи. Образ героини очень хорошо удалось сыграть Алле Югановой, которой в основном и достаются роли героинь "не от мира сего".
Да и Сергей Горобченко отлично справился с поставленной актерской задачей сыграть хорошего человека, отличного опера, немного сбившегося с пути и на время потерявшего ориентир.
Актерские сцены замечательно дополняет классическая музыка.
По сути, все предсказуемо с какого-то момента, но финал все равно удивил и порадовал, а главное - вызвал эмоции.
Одним словом, рекомендую. Уставшим от несуразности нынешних мелодрам, зрителям, удастся расслабиться и отдохнуть душой при просмотре сказки под названием "Наказание без преступления".
Кстати, смысл названия подходит ко всем трем сюжетным линиям.
Данному мини сериалу мне не жалко поставить пять баллов.
Актерские сцены замечательно дополняет классическая музыка.
Кстати, смысл названия подходит ко всем трем сюжетным линиям.
Данному мини сериалу мне не жалко поставить пять баллов.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Романтичным натурам рекомендуется. |