Отзыв: Капуста брокколи замороженная ВкусВилл - Лучшая качественная брокколи ever!

Достоинства: Качество, форма, содержимое, вкус, похрустывание
Недостатки: Хочется большую пачку; пока только 400гр
Я обожаю брокколи! С тех пор я приучила себя к ней - мне это теперь так вкусно) что ааа) но она быстро заканчивается, поэтому я всегда была в поисках новых пачек.

Когда прошёл этап перепробывания всего и вся - была обнаружена эта брокколи! И это одна из самых лучших по качеству капуста! Что мне только раньше не попадалось! Бывало в пачках других производителей были ЧЕРВЯКИ! Ужас! Или очень мелкие соцветия или наоборот очень крупные! Или какая-то чернота на капуста, что неприятно даже смотреть, не то, что есть. То запах странный. Вообщем повидала я многое)))

И вот она красавица!

Пачка с капустой

Соответсвенно продаётся в отделах с заморозкой.

Внешний вид упаковки

На пачке есть даже вариант того, как можно её приготовить)

Варианты приготовления

И в целом много информации -> по составу, производителю; пищевая/энергетическая ценность; срок хранения.

Внешний вид

Ну и дата выпуска

Внешний вид

Есть также информация по продукту в самом приложении ВкусВилл

И описание того, как происходит производство

Только извлекая её из пачки она выглядит вот так

Что внутри

Почти все одинакового размера, соцветие один к одному почти. Всё чистенько, красиво. Приятно доставать такие продукты! Приятно их готовить и кушать!

Как выглядит

После я немного промываю брокколи под горячей водой, до такого состояния

Брокколи

И приступаю к готовке! Обычно или просто тушу на сливочном масле - совсем немножко - мне нравится когда она похрустывает и немного твёрдая. Или использую в дополнении к омлету -> тушу лук, потом туда брокколи, потом шпинат (тоже из ВкусВилл - есть отзыв у меня тоже); и потом заливаю уже взбитыми яйцами - это оооочень вкусно!

>Или сначала немного на сковородке приспускаю брокколи; а потом чуть посыпав тертым сыром отправляю на секунды/минуту в разогретую духовку, чтобы сыр расплавился) ммм! Вкуснотища! Ну и соль, перец, специи - по вкусу! Я обычно кладу много пряностей) так люблю)

~~~Крестоцветные очень полезно употреблять в пищу! Ведь это и клетчатка и полезные углеводы и хорошо для пищеварения! И в целом целый оплот пользы! Можно ещё их отваривать в кипящей воде - минуты 2-3; чтобы не сильно разваривались. Ну тут уже вариантов масса!

Эту брокколи рекомендую однозначно!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучшая качественная брокколи ever!