Отзыв: Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate - Сам бы ел

Достоинства: Качественный, вкусный (котенок сказал), калорийный, сравнительно меньший расход
Недостатки: Цена
Нам был рекомендован именно этот состав и бренд ветеринаром. Ветеринар не был замечен в коммерческой ангажированности к той или иной марке корма, даже если б это было так, главное, чтобы советовал качественный, безопасный и относительно недорогой продукт.

Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate фото

После полугода использования могу сказать, что Purina Proplan Delicate таковым является. Кормили этим кормом подброшенного котенка с 2-3 месяцев. Ранее бедняга употреблял что попало на улице и временами голодал. Однако, в домашних условиях стал (стала) весьма привередлива, потому что сначала разбаловали её вкусными паштетами для котят. В итоге рацион котёнка в большей степени определили данным кормом от Пурина. Примерно три раза в сутки она его кушает с удовольствием. Иногда кушает чаще, оставляя с вечера себе запас на ночь, а ночью после охоты за всем и всеми (включая шторы, цветы и ноги людей) идёт доедать свой Purina Delicate.

Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate фото

Другую более взрослую кошку в прежние годы рвало от вискаса, а корм Пурина, как более калорийный и лучше усваиваемый (на сколько я знаю) ей очень хорошо подошел к рациону.

Сухой корм для котят Proplan Purina Delicate фото

Покупаем со вкусом индейки. Больших порций не насыпаем во избежание переедания. На сколько я знаю, корм Пурина для котят содержит витамины и микроэлементы. На моём опыте этот факт отражается тем, что шерсть котёнка достаточно быстро становится блестящей и шелковистой после начала приёма Purina Delicate. Сам "ребёнок" достаточно активный и энергичный. Отторжения корма пищеварением замечено не было.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020