Отзыв: Мультфильм "Следуйте за своим сердцем" (2020) - Главное, чтобы у сердца был хороший нюх!

Достоинства: Графика, музыка, идея. Очень мило!
Недостатки: Нет.
Люблю смотреть короткометражки. Стараюсь не пропускать новинки, о которых пишут мои друзья.
И вот в закладках нашелся мультфильм «Следуйте за своим сердцем» (2020).
Это романтический мультик продолжительностью чуть более шести минут.

Графика мне очень понравилась и музыкальное оформление тоже, оно очень важно в этой ленте, поскольку мультфильм без единого слова.
Но зрителю сразу же станет все понятно и без слов, как только он опознает в забавных разноцветных существах с повадками собачек человеческие сердца. Вот такая оригинальная задумка у авторов ленты!
Смотрится действо на экране с удовольствием и оптимизмом – красиво показана смена времен года. И вообще, мультфильм показался мне добрым, нежным, поучительным, светлым и очень наивным.
Он наверняка понравится романтическим натурам. Но я почему-то глубокого смысла в нем не увидела, просто мило и все тут.
Не до конца понятным остался момент, когда героиня жила какое-то время без сердца… Как же ей это удалось? И почему не у всех, мелькающих в кадре персонажей имелись пёсики-сердца?
Одним словом, рекомендую заинтересовавшимся посмотреть данный мультфильм и самим во всем разобраться.
Время использования пару раз подряд
Общее впечатление Главное, чтобы у сердца был хороший нюх!

lena19032002
Люблю, когда музыкальное оформление хорошее.
lena19032002
Люблю, когда музыкальное оформление хорошее.
JustRogue
Очень понравился. Только сегодня посмотрела.
Julietttka
Надо посмотреть, пропустила