Отзыв: Фильм "Грибы" (2006) - Неплохой такой фильм ужасов

Достоинства: Актёры, постановка, спецэффекты, музыкальное сопровождение, идея, сюжет
Мне понравился фильм "Грибы".
В нём рассказывается о компании ребят, которые приехали к другу в Ирландию попробовать галлюциногенных грибочков. Ну вы сразу понимаете примерно что там происходило.

Но это ещё не всё... Раз в 10 лет в тех лесах созревают особые грибы, вот одному из них он и попался, дальше смотрите, на этом моменте как раз начинается всё самое интересное...

Главное ничего не пропустить, запутаться очень легко и тогда можно даже не понять ни самой сути фильма, ни финала его сюжета.

Финал очень уж неожиданный, я просто обожаю такие фильмы, когда концовка оказывается просто неординарной и вообще меняет всё представление о сюжете и идее фильма.

Снят фильм очень качественно, красиво вставлены спецэффекты, которые просто не оставят вас равнодушными.

Актёры тоже все замечательно справляются с актёрской игрой, всё очень естественно и правдоподобно. Их игра настолько хороша, что заставляет сопереживать и сочувствовать героям фильма. А переживаний там достаточно и вообще фильм очень и очень эмоциональный.

Я бы даже не сказала, что этот фильм относится к жанру ужасов, он не такой уж страшный, хотя таких захватывающих дух моментов там предостаточно. Я бы назвала его триллером.

Я всем советую посмотреть фильм "Грибы", вы испытаете массу эмоций и не пожалеете о потраченном времени.

Моя оценка 98/100.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Неплохой такой фильм ужасов

Clause113
Странное название)
Tatyana252
Название в самый раз-основная тема фильма)
deribas
Ух как то заценю.
Tatyana252
обязательно зацените, хороший фильмец)
tatiana1992
и мне понравился!:)
plus000
Всегда хотелось посмотреть его, но вот руки не доходят...
PerSinka
Надо глянуть, описание заинтриговало - спасибо за наводку :)
Tatyana252
да не за что, я тут для этого и нахожусь)
LOLIDA
Заинтересовало.Посмотрю
Freda
я видела давненько, мне понравился.
Natexandra
Давно хотела посмотреть. Всё как-то не решалась. Но вы заинтересовали.
radmir91
Мне тоже понравился, пару раз посмотреть можно
Tatyana252
второй раз уже не так интересно, концовку знаешь, а первый раз она очень неожиданная, обожаю такие непредсказуемые фильмы.
tloni
В первый раз когда его увидела, это был лучшим фильмом для меня. Потом уже спустя какое то время смотрела уже не впечатлил. Необычный очень
sunalika
Я только после второго просмотра поняла весь смысл
one
Так его и не посмотрел.Забавно,то что уже и не так то и хочется))