Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Красивый дизайн,хорошее качество
Достоинства: Хорошее качество фото и звука.
Недостатки: уменьшение объема батареи по сравнению с «семеркой», и это несмотря на толщину корпуса на 0, 2 мм
В феврале этого года я обзавелась новым телефоном, свой выбор решила остановить на I-phone 8 plus.
В последнее время я увлеклась фотографией. Появилось большое желание обзавестись качественным фотоаппаратом, накопив определённую сумму денег я уже было была настроена на его покупку. Но вскоре осознала, что ребёнок мне попросту не даст заниматься обработкой фотографий и прочими связанными с этим делами, а тут ещё и мой прежний телефон https://otzovik.com/review_1249564.html начал давать сбои.
И решила я всё-таки совместить два в одном. Выбирая между восемь и восемь плюс остановила свой выбор в пользу второго, тут всё-таки двойная камера, качество изображений лучше.
Сам телефон достаточно громоздкий и тяжёлый, многие кто брал мой телефон в руки жалуются на это, но я уже привыкла.
Подробнее на Отзовик:
Подробнее на Отзовик: