Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Красивый дизайн,хорошее качество

Достоинства: Хорошее качество фото и звука.
Недостатки: уменьшение объема батареи по сравнению с «семеркой», и это несмотря на толщину корпуса на 0, 2 мм
В феврале этого года я обзавелась новым телефоном, свой выбор решила остановить на I-phone 8 plus.
В последнее время я увлеклась фотографией. Появилось большое желание обзавестись качественным фотоаппаратом, накопив определённую сумму денег я уже было была настроена на его покупку. Но вскоре осознала, что ребёнок мне попросту не даст заниматься обработкой фотографий и прочими связанными с этим делами, а тут ещё и мой прежний телефон https://otzovik.com/review_1249564.html начал давать сбои.
И решила я всё-таки совместить два в одном. Выбирая между восемь и восемь плюс остановила свой выбор в пользу второго, тут всё-таки двойная камера, качество изображений лучше.
Сам телефон достаточно громоздкий и тяжёлый, многие кто брал мой телефон в руки жалуются на это, но я уже привыкла.
Подробнее на Отзовик:
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Красивый дизайн,хорошее качество

kvartira44
Для тех кто намерен получать действительно крутые фото, которые можно обрабатывать, советую купить Sony RX100 Mark 3 и выше (модели 4,5,6… не намного круче по фото). Снимать в Raw и обрабатывать Лайтрумом. А чисто заснять на прогулке подойдет телефон. У айфона 8+ большой экран и приличные фото, есть зум. Зум до 5х вполне хорошо, дальше каша. Портретный режим радует. При желании снимать в Raw фоткайте с помощью Лайтрума - действительно часто круче чем айфоновский фотоаппарат. Детальнее, четче, можно обработать.