Отзыв: Зубная паста Colgate "Безопасное отбеливание" - Благодаря ей, я сэкономила 2500

Достоинства: отлично отбеливает и освежает
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика. Сегодня мой отзыв о зубной пасте СOLGATE "Безопасное отбеливание". Я долгое время являлась поклонницей зубной пасты SPLAT, но со временем она мне немного поднадоела, и я решила попробовать что-нибудь новенькое. Купила пару раз CLOSEUP, но она меня не впечатлила. И теперь я перешла на СOLGATE. Первой пастой, которую я попробовала была "Безупречная свежесть с лимоном и алоэ", о ней я напишу в следующем отзыве, а этот отзыв я хотела бы посвятить пасте "Бережное отбеливание" с углем. О ней я узнала совсем недавно. Судя по тому, что на упаковке написано "новинка", она и появилась недавно. Обратила я на нее внимание из-за дизайна, очень уж он был лаконичный, коробка в черно-бело-красных тонах, мне показалось это интересным. Обычно упаковки наоборот делают кричаще-яркими, чтобы они привлекали внимание, но здесь производитель, видимо, решил пойти от обратного и привлечь внимание лаконичностью, и ему это удалось.

С ценой мне тоже повезло, купила я ее за копейки, по акции. Без акции ее стоимость 170 рублей, я же купила за 52 рубля. Кстати, объем не самый большой, 75 мл.
Еще очень интересным показалось, что в ее составе есть природный уголь, такого я еще не встречала.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Все достоинства пасты описаны на коробке, и их немало- устраняет потемнения на эмали, не вызывает чувствительность, не содержит грубых компонентов, не окрашивает зубы в черный цвет, безопасна для повседневного использования.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Состав так же указан на коробке. Кроме того, отдельно есть надпись, что паста содержит фтористый натрий, то есть фтор.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Придя домой я первым делом распаковала пасту и открыла тюбик
очень уж хотелось посмотреть что это за новинка такая.
Очень удивил цвет пасты, он оказался угольно-черным.

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание фото

Я конечно привыкла к необычным цветам зубной пасты, пользовалась и красной, и синей, и фиолетовой, но черной не пользовалась ни разу. Сразу возникли вопросы-как она может отбеливать? Не испорчу ли я ей зубы? Не окрасит ли она их в темный цвет? Но несмотря на свои опасения, я все же решилась ее попробовать. Оказалось, очень даже ничего. Паста имеет приятный мятный вкус, причем не ядерно-мятный, а достаточно мягкий. Но освежает хорошо и эта свежесть сохраняется достаточно долго.
Мои опасения насчёт цвета были напрасными, зубы не окрасились в темный цвет, а со временем стало понятно, что с отбеливанием зубов она справляется на отлично, и не только с отбеливанием...
Дело в том, что из-за плохой воды у меня время от времени образуется темный налет на зубах, особенно это заметно на нижних. В прошлый раз, чтобы устранить этот налет я потратила две с половиной тысячи на ультразвуковую чистку. И вот прошло пол года и я начала замечать черные полоски на зубах-первый признак того, что скоро потребуется выложить кругленькую сумму и была уже немного расстроена, не хотелось тратить такие деньги на зубы, да и процедура совсем не из приятных. Но меня спасла эта зубная паста. Уже через неделю ее использования темные полоски стали светлеть, а через месяц от них не осталось и следа. Моей радости не было предела. Еще я заметила, что и цвет зубов немного изменился, они стали заметно белее. От этого я вообще пришла в восторг. Честно говоря, раньше я не верила, что зубная паста может сделать зубы белее, думала, что это рекламный ход, придуманный производителем, но оказалось, что есть такие пасты, которым это действительно под силу. И "Безопасное отбеливание" одна из них.
Для меня эта паста стала просто "открытием". Определенно я ее рекомендую, и несомненно сама куплю еще ни один раз. Единственное, что смущает-цена без скидки немного "кусачая"-170 рублей. Но за такую чудо-пасту не жаль отдать и 170 рублей, это намного лучше, чем платить 2500 за чистку.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020