Отзыв: Сериал "Экспансия" (2015) - Отличный подарок любителям фантастики
Достоинства: фантастика, идея, сюжет, звук, много серий
Недостатки: актёры, картинка
Захватывающий сериал, действительно - хороший подарок любителям фантастики.
Земля и Марс заселены и независимы, мало того находятся в состоянии холодной войны друг с другом. Между ними заселённый пояс астероидов, находящийся под протекторатом Земли и Марса, но борющийся за независимость.
Одним словом, даже никакие инопланетяне не нужны, люди сами в состоянии уничтожить друг друга.
Сериал «Пространство» или "Экспансия" («The Expanse»), везде по разному переводят.
Уже отснято четыре сезона, всего 46 серий, и хороший задел на продолжение.
Компьютерная графика - на удивление на приемлемом для сериала уровне, думал будет намного хуже.
Минусы:
- ужасная картинка, всё темно, в холодных серо-синих цветах, особенно плохо выглядит в сценах на открытом пространстве, про работу со светом режиссёр похоже не слышал,
- актёры, это даже не второго эшелона, а третьего или четвёртого с соответствующим уровнем игры, но к двадцатой серии к ним уже привыкаешь, и они даже кажутся родными.
Резюме: отличный фантастический сериал, рекомендую всем любителям фантастики.
Уже отснято четыре сезона, всего 46 серий, и хороший задел на продолжение.
Минусы:
Резюме: отличный фантастический сериал, рекомендую всем любителям фантастики.
Общее впечатление | Отличный подарок любителям фантастики |