Отзыв: Фильм "Напугать Джули" (2020) - Хеллоуин -это всегда дурное.
Достоинства: отмечающие тот дурной праздник найдут себе новый товар
Недостатки: то как и для чего все это сняли.
Фильм-дешевка от студии БЛИТЦ_ФИЛЬМ которую я не знаю.
Его посмотрел мой хороший знакомый по этому сайту tarret-и я тоже решил глянуть насколько это плохо снято.
Смотрел на перемотке-для экономного расходования времени-и ничуть это не помешало.
Кто снялся в главных ролях-наверное школьницы которые просто хотят и мечтают стать актрисами, что у них в ближайшем будущем не получится.
Снято довольно занудно и бестолково-на 100% американскую тему-сделать кому то гадость для личного развлечения.
Несколько школьниц решили ночью пойти в соседний дом и очень страшно напугать свою ровесницу которая там живет-для как говорят в их возрасте прикола.
Что получилось из этого-не понять вообще. Пошли и не пришли назад, и стало страшно той что с ними не пошла. Конец-непонятный и абсолютно никакой.
И что же произошло? И на фиг это было делать?
И кто ого убил, если убил вообще? А там вообще то кого то убили или нет?
Единственно что я понял-для чего это сняли
-кино-просто реклама этой маски с светодиодами к очередному хеллоуину, чтоб дураки отмечающие этот нелепый праздник купили что то новое а не устаревшие челюсти Дракулы или чёрный балахон из фильма КРИК-маска с которого стала символом всего такого кино жанра.
Товар который тут рекламируется- внимания не стоит
и хоть он светится-ему успех не светит.
Как и этому кино недоразумению.
THAT"S ALL, FOLKS!
И что же произошло? И на фиг это было делать?
И кто ого убил, если убил вообще? А там вообще то кого то убили или нет?
Единственно что я понял-для чего это сняли
Товар который тут рекламируется- внимания не стоит
и хоть он светится-ему успех не светит.
Как и этому кино недоразумению.
THAT"S ALL, FOLKS!
Общее впечатление | Хеллоуин -это всегда дурное. |