Отзыв: Фруктоза NovaSweet - довольно сладкая, быстро растворяется

Достоинства: сладкая, диетическая, натуральная
Недостатки: сильно впитывает влагу
Для людей, страдающих сахарным диабетом в продаже предложено много различных подсластителей. Но в своем большинстве - это подсластители синтетические и никакой пользы для здоровья они не приносят. Кроме того, некоторые еще и вредны для организма. К счастью уже давно появилась фруктоза, успешно заменяющая сахар и являющаяся натуральным продуктом. Сначала она импортировалась из Финляндии. Сейчас ее производят в России. Я имею в виду хорошую фруктозу. Потому что, купив литовскую фруктозу, я просто ужаснулась. Она совсем была несладкая и долго растворялась.

Фруктоза фото

Очень хорошего качества фруктоза марки NovaSweet. Не пугайтесь, глядя на цену, это цена в белорусских рублях. Главное, что фруктозу можно использовать и для заготовок, даже варенья. Поэтому больные диабетом люди могут теперь есть сладости, производимые с фруктозой.

Фруктоза фото

Общее впечатление довольно сладкая, быстро растворяется

Lucky313
у знакомого диабет, так он только ее и употребляет
glora
но это не значит, что при диабете фруктозу можно без меры применять
Katushka
А я в компоты добавляю иногда, вместо сахара.
oksana0407
полезная очень, но увы вместо сахара не получается брать все время
olgshir
Невидела чтоб у нас продавалась.
leik
спасибо за совет...немного странная цена(если в бел.руб-76, это меньше коробки спичек...
kalella
Давно хочу купить, чтоб заменить ребенку сахар на нее, мне кажется это будет полезнее. А цена вообще не пугает, в Москве самый дешевый вариант я видела за 120 руб. за 0.5 кг.
НаташаКоролькова
Я ребенку кашу подслащиваю такой фруктозой, в чай, в компот; сами употребляем обычный сахар, потому что дорого. Последний раз покупала в марте 2012 в Великом Новгороде 0,5 кг за 80 рублей. Эта марка самая лучшая из тех, что представлены в ассортименте местных магазинов.