Отзыв: Губная помада Clarins Rouge Appeal - Плюсы и минусы помады Clarins
Достоинства: Красивый цвет, Легко наносится, Приятно пахнет, Не сушит губы
Недостатки: Растекается
Помада этой фирмы у меня не первая, но вот в этот раз немного неудачная. Есть некоторые минусы.
Упаковка очень простая, лаконичная - красная пластмассовая. На крышечки фирменный знак фирмы. Тюбик не очень хороший, потому как через неделю он у меня лопнул с одной стороны, из-за чего крышечка теперь постоянно открывается.
Помада слишком мягкая, из-за этого она растекается. Но вот с использованием карандаша этот эффект исчезает. Вот из-за этого не стойкая, надо постоянно подкрашивать. Цвет красивый, я бы сказала ньюд с мелкими блесточками. Выглядит конечно красиво. Губы не сушит. Немного забивает складочки, но не критично. Запах очень приятный, едва уловимый.
Общее впечатление | Плюсы и минусы помады Clarins |