Отзыв: Фильм "История Дэвида Копперфилда" (2019) - Красивая сказка
Достоинства: Картинка
Недостатки: Скучно
Приветствую Вас, уважаемые читатели.
Начиная смотреть данный фильм, почему то я ожидала увидеть историю о фокуснике, а оказалось, она о писателе.
Как выяснилось, фильм снят по книге, к моему удивлению, о которой я никогда не слышала.
Красивая картинка, интересные костюмы, хорошие актеры, но очень скучный (на мой взгляд) сюжет.
От рождения, до зрительного зала. От дружбы до любви. От бедности к богатству прошел путь главный герой, и поведал свою историю слушателям зала.
Фильм на любителя жанра, так как меня просмотр не затянул, не возникло интриги при просмотре, поэтому прошел он для меня фоном.
Смотреть или нет, решать Вам, порекомендую из-за уважения к классике.
С уважением, Юлия.
Смотреть или нет, решать Вам, порекомендую из-за уважения к классике.
С уважением, Юлия.
Время использования | 2 часа |