Отзыв: Фильм "Тайное происхождение" (2020) - Норм фильм.
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров.
Недостатки: Не обнаружил.
Фильм "Тайное происхождение" - это для испанцев, по моему скромному мнению, прорыв в кино. Очень они оторвались от своих мрачных драм и детективов. Конечно,
фильм "Тайное происхождение" нельзя назвать радужным и веселом, но в этом фильме присутствует ирония и легкий сарказм, что в испанских фильмах я не замечал.
В фильме есть кадры с расчлененкой и сцены с жуткими травмами с человеческим телом, так что детям, беременным и впечатлительным, я бы фильм не рекомендовал.
Сюжет фильма построен на мифологии комиксов о супергероях и немножко про аниме. Так что олдскульную публику может слегка корежить))) Я и сам небольшой поклонник такой культуры, но смотреть было интересно.
Убийца в этом фильмы раскрывается уже при конце, так что фильм держит в напряжении.
Актеры играют замечательно, каждый со своим уникальным характером, так что смотреть за персонажами фильма одно удовольствие.
Фильм "Тайное происхождение" - это хорошая смесь иронии, детектива и приключений.
Время использования | 96 мин. / 01:36 |
Общее впечатление | Норм фильм. |