Отзыв: Фильм "Ад по соседству" (2020) - Извращенский фильм про извращенцев.
Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Нет смысла, нет логики, извращеннцы, ужасная музыка.
И ведь никто из общества ни разу не работает - на что живут?
Снова путаница в названии: 1BR - оригинальное название - он же "Девушка из первой квартиры", он же "Ад по соседству" - в титрах же звучит "Однокомнатная". Почитав здесь отзыв решил посмотреть, правда пришлось изрядно поискать))) чехорда с названием дала о себе знать)
Ребят ну если вам не о чем рассказывать полтора часа - делайте фильм длительностью меньше - один час, пол часа - зачем? Зачем пол фильма не о чём? Зачем мне это видеть? Это не имеет никакого отношения к сюжету - зачем мне это?
На 25 минуте что, то начинает происходить (смело можете мотать, всё что было до этого не имеет никакого смысла для сюжета). Прикалоло что "недоброжелатель" распечатал записку на принтере))) Замарочился чел.
Однако после 10 секундного "трэша" всё сколько-нибудь "интересное в фильме заканчивается. Далее сплошная нудятина.
Но надо отдать должное - посление шесть минут просто завараживают. И концовка с намёком на продолжение - вот весь фильм бы так. А так по итогу 7 минут смотрибельных со всего "кина".
ЗЫ: Ужасная музыка. причём нотки явно спёрли из "Твин Пикс".
ЗЫ: Ужасная музыка. причём нотки явно спёрли из "Твин Пикс".
Общее впечатление | Извращенский фильм про извращенцев. |