Отзыв: Сериал "Замок из песка" (2019) - неплохой фильм, но сократить бы его немного

Достоинства: сюжет, актеры, выводы, Питер
Недостатки: немного растянут
До боли знакомое название: Сериал "Замок из песка" (2019). Не правда ли? Вот и я где-то уже видела и даже смотрела, и оказалось фильмов с таким названием много. Это оказался не виденным мной ранее сериалом, да и новый, 2019 года.

Актеры: сразу приглянулась главная героиня - не ботоксно-наигранная особа, которая боится лишний жест сделать, чтобы не повредить макияж или локоны. Нравится мне актер Борис Хвошнянский (отец Сергея по роли), Кристина Кузьмина, остальные мне не так известны по именам, лица некоторых вообще не знакомы.

Отмечу сразу Питер, в фильме он холодный и мрачный, сквозные дворики.

Отдельная тема: свекровь Марины -Эвелина. Вот это ж надо так сыграть то, что всем нутром вызвала отвращение?!

Сюжеь очень закрутили, но вот и растянули очень фильм. Немного бы сократить, чтобы не одолевала скука временами (благо их мало).

Рекомендовать буду, хотя сериал не тянет на супер-зрелище, как то Сериал "Ловушка времени" (2020) - хорошая интрига. Но заснуть Вам "Замок из песка " точно не даст.

Очень рада финалу, переживала за Марину и ее сына, ведь их в такие условия поставил как раз сын свекрови-проще было уйти и повесить все на своих близких.

Уточню, сериал длится 6 часов 35 минут, серии идут одна за другой если на ютубе.
Время использования 1 раз
Общее впечатление неплохой фильм, но сократить бы его немного