Отзыв: Мультиварка Philips HD3060/03 - Большая помощница в маленькой кухне
Достоинства: Маленький, компактный
Недостатки: Не приготовить блюд для большого количества едоков
У меня два любимых кухонных гаджета – блендер и мультиварка. О некоторых из них я уже писала здесь. К примеру, мой отзыв – Ручной блендер Philips Daily Collection HR 1627 - Я с ним еще больше полюбила творчество на кухне! .
Но так в последние годы приходится жить на три дома, то и гаджетов этих у меня по несколько штук – по одной в каждой квартире. Только в нашей крошечной «зимней квартире» (в Москве) не было мультиварки. Думалось, в маленькой кухне ей не найдется места. Но, похоже, я где-то при детях обмолвилась о том, что мне не хватает любимой кухонной помощницы, на этот Новый год мне был сделан такой вот подарок – мультиварка для завтрака Philips HD3060.
Упаковка оказалась серьезной.
Упаковка оказалась серьезной.