Отзыв: Фильм "С днем смерти" (2020) - Запутанный ужастик о том, что не стоит пить, что попало
Достоинства: Необычный сюжет
Недостатки: Много вопросов
Всем доброго времени суток
Фильм ужасов «Моя смерть» (2020) начинается с ужасной предпоссылки, которая буквально хватает вас за горло. После фильм постепенно растрачивает весь потенциал этой предпосылки, и вы по сути останетесь с тем, что является вариацией одного из величайших фильмов ужасов всех времен. (Чтобы избежать спойлеров, я не буду говорить вам, какую классику я имею в виду.) В некоторых моментах я продолжала желать, чтобы картина перемоталась назад, вернулась к основной предпосылке и перестала идти такими странными дорогами. В попытках обьяснить головоломку, с которой сталкиваются главные герои, сила концепции теряется.
Кристина (Мэгги Кью) и Нил (Люк Хемсворт) - супружеская пара, отдыхающая на острове недалеко от Таиланда. Однажды утром они просыпаются, не помня, что произошло прошлой ночью. Проверка старого сотового телефона производит фотографии из потерянной ночи, а потом и видео. То что они увидели повергает пару в шок. В фильме были страшные и интересные моменты, но суть я так и не уловила, слишком все сумбурно и непонятно. От меня 3 звезды, возможно кому-то фильм покажется интересным, но лично у меня после просмотра осталось много вопросов. Всем большое спасибо за внимание и комментарии к моему отзыву.
Общее впечатление | Запутанный ужастик о том, что не стоит пить, что попало |