Отзыв: Мультиварка-Скороварка Redmond RMC-M 110 - а я чтото и не поняла...
Достоинства: отсрочка старта
Недостатки: для меня не привычно
Уже так повелось, что как только появляется что то новое на рынке товаров и услуг, сразу же все массово начинают это покупать. Ну и мультиварки не исключение.
Я долго наблюдала за тем, что все друг другу их дарят на все возможные праздники. И мой муж оказался не исключением.
Честно говоря, я не понимала смысл мультиварки. Та же кастрюля, только быстрее готовит.
В общем моя история такова. Попробовала я приготовить в ней борщ. Наша семья любит понаваристей, пожирнее и чтобы было все зажарено. Поэтому пришлось мне все отдельно готовить и потом выкладывать в мультиварку чтобы уже окончательно приготовилось.
Муж любит молочные каши на завтрак. В этом случае очень удобна функция отсрочка старта. И действительно каши оч хорошие получались. Но покупать мультиварку из за молочных каш, это как то бессмысленно.
Поэтому недолго думая, вскорее ее продала, так как поняла, что для меня она не привычна.
Но все же понимаю, как многим она нравится.
Но все же понимаю, как многим она нравится.
Общее впечатление | а я чтото и не поняла... |
потому что вы правы, у меня все время 10 кастрюлек на плите одновременно булькают)
я свою МВ купила в начале бер-сти - и не пожалела,особенно после родов. Загрузил продукты - и пошла малого грудью кормить,а это и на 2-3 часа сна растягивалось. Как бы я на плите готовила-то??
Сейчас вот тоже редмонд подбираю себе, на замену старушке-ориошке, муж пробовал возмущаться, мол зачем, всю жизнь на плите варили и ничего,подумаешь, жарища летом и с ребёнком играть-гулять нужно, а не стоять у плиты.
Так и стирать можно на Днепр ходить - есть желающие?)))))