Отзыв: Очиститель для посудомоечных машин от жира и накипи Paclan Brileo - Аромат ну уж слишком навязчив
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Навязчивый аромат сохраняется на несколько моек
Недавно я познакомилась с новым средством для очищения от жира и накипи от известного уже мне производителя Paclan. У него очень недорогие таблетки для мойки. А средство в сравнении с известным всем Finish стоило в 2 раза дешевле. 180 рублей против 380.
Мойка, т. е. внешний вид посудомоечной машины после обработки данным средством в течение 3 часов, меня устроил. Но аромат стоял сильно назойливый, если не сказать вонял. Причем аромат сохранился еще на несколько моек, после чего исчез.
Я осталась довольна качеством, но сильно недовольна резким ароматом, который приходилось вдыхать сразу, как приоткрываешь машину.
Но по цене, конечно, Paclan сильно выигрывает.
Но по цене, конечно, Paclan сильно выигрывает.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат ну уж слишком навязчив |
А по поводу аромата это прям огромный минус для меня был бы.