Отзыв: Активный отдых грибников в Ленинградской области (Россия) - Отличный и позитивный отдых
Достоинства: Красивые места и чистый воздух
Всем доброго время суток уважаемые читатели.
Мы с друзьями довольно часто ездим осенью за грибами. В Ленинградской области очень много хороших лесов. Обычно ездим по Витебской железной дороге, по направлению в сторону Вырицы.
Сам лес по этому направлению смешанный, местами практически бывает бурелом, где очень трудно ходить.)Много участков за болотистых мест.
Грибников в таком лесу немного, можно смело ездить даже в выходные дни.
Единственное надо брать в такой лес побольше воды, так как вокруг одни болота, нет чистой воды.
Грибников в таком лесу немного, можно смело ездить даже в выходные дни.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отличный и позитивный отдых |
У моей родни дача под Выборгом, деревня Аккола. Очень похоже!
Соснами ппхнет, мхом, грибами… Восхитительно.
Один Залив чего стоит!
А парк Монрепо…У меня есть отзыв про Выборг
Класс))
А мы не выберемся никак
У родственников дача недалеко от Копорской крепости, леса как такового там не очень много, одни поля вокруг и парашютисты на голову приземляются))
Тоже очень люблю "тихую охоту".