Отзыв: Фильм "Любовь в Париже" (2013) - Не разочаровалась
Достоинства: Проникновенность игры актеров, романтика
Недостатки: На мой взгляд, отсутствуют
Увидев рекламу фильма, возникло большое желание его посмотреть. Могу сразу сказать, что потратила немало времени на его поиски. Фильм нашелся, хоть и с плохим переводом, но это не помешало мне проникнуться французскими и индийскими мотивами его сценария.
Я с детства люблю смотреть индийские фильмы. Всегда восхищалась красотой и великолепием индийских девушек. У меня всегда захватывало дыхание от музыкальных сцен и их пения, красивых нарядов. Я всегда от души и до слез переживала за героев фильма…
Фильм «Любовь в Париже» - что-то более современное, чем всеми знакомые нами индийские фильмы. И продолжительность фильма не такая большая как всегда.
О чем же фильм? Его название говорит само за себя. Конечно же о любви. Представьте себе: поезд Рим-Париж, он и она, совсем незнакомые друг другу люди. Их встрече было суждено случиться. Ишк и Акаш проводят совместный вечер в замечательном прекрасном городе, присутствует все: романтика, улыбки, симпатия, а также красота красивых мест и завораживающее ночное небо. Вся несерьезность в их общении, нежелание серьезных отношений, в то же время открытость и хорошее настроение связывает их вместе.
Ничего не скажу о финале фильма, вернее не выдам тайну, но скажу, что он очень порадовал.
После просмотра фильма я была погружена в индийские мелодии, они звучали в моей голове вместе с всплывающими картинками прекрасного Парижа. Конечно же, сразу возникло желание уехать с любимым человеком в Париж (а можно и в Индию) и провести там романтические и незабываемые дни вместе.
Общее впечатление | Не разочаровалась |