Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - Для подарка и себе наборчик.
Достоинства: Два средства в наборе, симпатичное оформление,эффект, цена по акции.
Недостатки: цена без акции, не справляется со всеми обещаниями
Всем добрый день. Очень я люблю такие наборчики. Всегда покупаю их про запас, и себе пригодятся, и в качестве подарка и презента будет неплохо.
Если вы знаете предпочтения в средствах для волос своих знакомых и родственников, то можно смело дарить.
Набор Schwarzkopf Gliss Kur "Для секущихся волос".
На обратной стороне информация о товаре. И конечно же привлекает внимание наклейка со скидкой 80%. Не знаю, на сколько 80 в реальности процентов, но акция есть.
Оба средства рекомендованы для секущихся волос.
Средства приятно пахнут, легко наносятся. Волосы чистые, мягкие, это согласна. На сечения особо ничего не действует.
Хотя, все индивидуально. Кто-то пишет, что на оборот, совсем не подошли данные средства.
А мне понравился набор. Тем более, по акции. За обычную стоимость, что -то более 300 рублей, брать не буду конечно. Никаких чудес ждать не надо.
Со скидкой набор получился 169 рублей. Это цена вполне соответствует реальности.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Набор Schwarzkopf Gliss Kur "Для секущихся волос".
Оба средства рекомендованы для секущихся волос.
Всем спасибо за внимание и удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Для подарка и себе наборчик. |