Отзыв: Вино игристое белое полусладкое Лыхны - Вкусно, сладко, без последствий.
Достоинства: Вкус; цена; отсутствие проблем на следующее утро.
Недостатки: Алкоголь.
Не первое лето подряд прошу супруга купить шампанское и клубнику, но у него почему-то не получается это сделать... Возможно, не у всех есть свой "пунктик", касающийся той или иной сферы жизни. Я же стесняюсь покупать алкогольные напитки, как бы глупо это не звучало:-). Только недавно всё же преодолела свои предрассудки и приобрела игристое полусладкое вино "Лыхны".
Благодаря отзыву Наташи (Natalylav) в выборе не сомневалась. Не склонна к жеманству, поэтому не пополню ряды тех, кто в отзывах об алкогольных напитках пишет о том, что в общем-то совсем не пьет, а объект отзыва просто нюхает:-). Я выпила два бокала, поэтому о вкусовых качествах напитка и последствиях его употребления могу судить объективно, но об этом чуть позже.
На бутылке есть необходимые акцизные марки.
На этикетке указано, из каких сортов изготовлен этот веселящий напиток.
Присутствие консерванта не смущает - в условиях магазина ни одно вино не будет храниться без добавления консерванта. Такое игристое вино стоит гораздо дешевле любимого мной "новогоднего" напитка Asti Mondoro, но вкусовые качества не разочаровали. Разве что крепость у объекта данного отзыва выше. Открывается вино без особых усилий, пробка сама «выстреливает» после снятия проволоки. Главное, беречь глаза и стекла-зеркала в доме.
В жизни у всех свои проблемы, но иногда складывается ситуация, когда проблемы и неприятности образуют снежный ком, который начинает приобретать угрожающие размеры. Пытаясь найти выход или просто примириться и попытаться осознать ситуацию, я пропила комплекс "Антистресс", затем два больших флакона "Ново-Пассита", но всё тщетно. В добавление к проблемам с засыпанием вечером я с завидным постоянством продолжаю просыпаться примерно в три ночи и не могу уснуть как минимум до шести утра, а вставать сейчас нужно как минимум в восемь. За месяц такого графика я начала ощущать себя роботом - просто делаю то, что должна. Никакой иной цели нет, кроме как порадовать семью, которая всё равно остаётся мной недовольна. На каникулах доченька захотела поехать к бабушке, поэтому у меня появилось время заняться чем-то для себя. На что же я начала тратить это время? На генеральную уборку:-). На третий день решила, что пора и про свои желания вспомнить. Так я и купила игристое вино, которое мне так и хочется назвать шампанским. Решила - гулять, так гулять и наконец-то за два года позволила себе расслабиться в пенной ванне вместо привычного быстрого душа. С шампанским, пусть и без клубники:-). Игристые пузырьки в вине и пузырьки в пене оказались приятным сочетанием, проблемы не исчезли, но стали менее давящими.
За свою безопасность не переживала, рядом дежурили два хвостатых спасателя. Им было крайне беспокойно и непривычно, что мама забралась в воду, а потому чуть ли не каждую минуту они проверяли моё состояние. Как я упоминала в начале отзыва, тогда я выпила два бокала подряд. Оставшееся шампанское допил пришедший позже муж. Несмотря на крепость напитка, утром проблем не было. В ту ночь я впервые за долгое время спала крепко, а утром проснулась счастливой, спокойной и полной сил. Даже жаль, что такое снотворное нельзя принимать на регулярной основе:-). Если без шуток, то игристое белое полусладкое вино "Лыхны" рекомендую, думаю, что у каждого найдется повод для его дегустации. О противопоказаниях не упоминаю, они и так для всех очевидны.
На бутылке есть необходимые акцизные марки.
На этикетке указано, из каких сортов изготовлен этот веселящий напиток.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, сладко, без последствий. |
Юлечка, люби себя! Не нужно угождать всем, хочешь шампанское? Пей! Учись доставлять радость себе! Иначе никакой антистресс не поможет
Пробовала красное, оно тоже хорошее.