Отзыв: Фильм "Люди Икс: Начало. Росомаха" (2009) - понравилось
Достоинства: Прекрасный фильм
Недостатки: Не заметила
Я смотрела все части Людей Икс ипересматриваю их периодически. Мне нравится смотреть подобные фильмы, но без фанатизма. Если фильм действительно интересный, и сюжет захватывает, и актеры вжились в свои роли, я обязательно смотрю до конца.
Россомаха был самый загадочным из всех людей Икс. Он не помнил кто он, откуда у него взялся этот необычный скелетик, про него просто обязаны снять фильм. Среди людей Икс он был самый необычный и загадочный мутант. И не зря его сыграл Хью Джекман, он был создан для этой роли.
В целом мне фильм понравился, может быть там и были какие - нибудь ляпы, но не заметила. Это самая яркая роль Джекмана. Пусть еще сыграет несколько подобных запоминающих ролей.
Общее впечатление | понравилось |