Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - Лучшее из выходящих сейчас новинок.
Достоинства: Почти нет.
Недостатки: Нестыкующийся сюжет, невыразительные герои, у фильма нет единой четкой идеи.
Всем привет и пожелания крепкого иммунитета! Продолжил свои попытки найти хорошее кино среди выходящих последнее время новинок. На этот раз выбран был фантастический фильм "2067- Петля времени". В описании говорилось о перемещениях во времени и спасении мира, да и качество оказалось неплохим, поэтому я приступил к просмотру.
Идея фильма уже совсем не возбуждает зрителя: Земля на пороге экологической катастрофы и группа ученых ищет выход из этой страшной ситуации. Как-то уже нас, землян такой ход событий совсем не пугает, и возможно это и есть самое страшное что нас приведет к какой-либо катастрофе. Именно в этом фильме пытаются найти решении проблемы в прыжке во времени, но для этого подходит только единственный человек на планете. И понятное дело, он никуда перемещаться не хочет. Если бы хотел, то фильм бы получился совсем короткий. Я поначалу пытался оправдать его метания выбором простого человека между личным, семейным счастьем и благополучием всего человечества, но к середине фильма понял что тут другое. Герой оказался нытиком с кучей психологических проблем.
Но тут заковыка даже не в герое. Мне как любителю фантастики, некоторые моменты в фильме показались не совсем логичными что ли, хотя жанр подразумевает широкий выбор вариантов развития сюжета. Никто ведь не отменял всякие там разветвления временные. Было еще и другое, но в целом сюжет кое-как можно было объяснить.
К концу фильма наш герой одумался, и как положено герою, все сделал правильно, и это для меня стало самым фантастическим моментом всей картины.
Короче говоря, хорошие фильмы пока все еще придерживают, а это на настоящий момент более менее приличный образец из всего того унылого что выходит в прокат.
Рекомендовать никому не буду, сам еле досмотрел и то только потому что не был занят ничем другим.
Всем спасибо и смотрите только хорошее кино!
Всем спасибо и смотрите только хорошее кино!
Общее впечатление | Лучшее из выходящих сейчас новинок. |