Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 Pro - Телефон отличный сыну понравился!

Достоинства: Производительность
Недостатки: Действительно сэкономили так это на динамике,скорее в расчет что народ слушает часто музыку,видео в наушниках.
Купили телефон сыну в подарок. Он всем доволен, телефон понравился очень. Зарядку держит хорошо, заряжается быстро, шустрый. Только все положительные эмоции омрачилилист тем, что не прошло и трёх дней, как отказал телефонный динамик, и слышать собеседника он мог только через громкую связь.

Отнесли в магазин, на стойке сервиса проверили, действительно не работает. Отдали на проверку. Через 20 дней вернулся и в заключении написано, что "произведен сброс настроек до заводских. Дефект не обнаружен. Все характеристики соответствуют заявленным производителем". Мы радостные несёмся домой, сын вставляет симку и... и телефонный динамик не работает. Как так!!! У нас не работало, в магазине проверяли не работало и в сервисе "дефект не обнаружен"!!! Мало того, сын обнаружил, что в сервисе аккаунт его сбросили, а саму прошивку не сбрасывали до заводской. Это к заключению "произведен сброс до заводских настроек". Настроение испорчено бесповоротно. Придется опять нести в магазин и разбираться.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Телефон отличный сыну понравился!