Отзыв: Суп Приправыч "Рассольник" - очень приятный супчик
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: химия
Люблю я всякие заправки для супов, вообще люблю, когда готовка не занимает много времени:)
Купила вот рассольник от Приправыча. состав, конечно, с усилителями и прочими Ешками, но я давно уже не могу найти еду без химии (когда нахожу - радуюсь как дитя и закупаю побольше).
На вкус получилось вполне съедобно, всё хорошо разварилось, на зубах не скрипело:)
Только огурца я не нашла в супе, может плохо искала. Но и без него супчик получился кисленький такой (видимо, благодаря лимонной кислоте).
И суп не "быстрого приготовления":)) 20 минут - это как-то не очень быстро:) И очень мне непонятно, зачем всякую химию сыпать в сушеные овощи и крупу? Без них было бы более приятно есть это.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | очень приятный супчик |