Отзыв: Фильм "Достать ножи" (2019) - Давно такое интересное кино не смотрела.
Достоинства: Сюжет интересный, держит в напряжении, неожиданный конец.
Я являюсь очень придирчивым кинокритиком. Очень редко мне фильмы идут на "Ура".
Вот и в этот раз начала смотреть со скептическим настроением. Фильм был анонсирован, как современный детектив, да ещё и в стиле Агаты Кристи. "Можно себе представить, что это за пародия", - думала я.
В самом деле мне показалось, что по захватывающему сюжету фильм даже превзошел знаменитые картины с Эркюлем Пуаро. Тем более в нем есть изюминка - девушка с необычным свойством, а точнее с необычной реакцией на ложь.
Весь фильм находишься в напряжении, а в конце - очень неожиданная развязка. Да ещё и сцена с ножом!
И вроде бы казалось с самого начала, что и убийства никакого не было, и мотива, а оказалось, что было и то, и другое.
Вобщем, смотрите и наслаждайтесь сюжетом и игрой актёров. Особенно понравилась мне игра Аны де Армас в роли той необычной девушки Марты.
Общее впечатление | Давно такое интересное кино не смотрела. |
После вашего отзыва прямо хочеться тут же смотреть:))