Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" - Секреты, может, и древние...
Достоинства: Неплохая
Недостатки: Не могу сказать
Привет, читатель сайта Отзовик)
Дизайнерам оформления зубной пасты просто мои аплодисменты. Знают чем подкупить даже искушенного потребителя.
Упаковка зубной пасты Colgate "Древние секреты" просто порадовала.
Да и как тут не обратить на нее внимание - прямо по центру яркий цветок лотоса и рядом иероглив, наверно, он реальный китайский, только вот что он изображает мало кому ведомо, если только востоковедам.
Колпачок на тюбике откидывается, не надо его отвинчивать и терять.
Сама паста приятного нежно розового цвета.
Пенится отлично. Чистящий эффект тоже неплохой, свежесть сохраняется долго.
А что еще нужно, чтобы хорошо почистить зубки.
Предполагается забота о деснах. Здесь я сказать ничего не могу - изменений не заметила, но и забочусь я о них только в профилактических целях.
В общем, обычная паста, негатива не вызвала никакого.
Жаль, что я так и не поняла ничего про древние секреты, не знаю уж чьи они. Ну, да ладно.
Спасибо и до новых встреч)
Упаковка зубной пасты Colgate "Древние секреты" просто порадовала.
Колпачок на тюбике откидывается, не надо его отвинчивать и терять.
Сама паста приятного нежно розового цвета.
Пенится отлично. Чистящий эффект тоже неплохой, свежесть сохраняется долго.
А что еще нужно, чтобы хорошо почистить зубки.
В общем, обычная паста, негатива не вызвала никакого.
Спасибо и до новых встреч)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Секреты, может, и древние... |