Отзыв: Сыр Alti Camembert - Понравился.

Достоинства: вкус, качество
Доброго-предоброго вечерочка, дорогие мои друзья.
Сыры я просто обожаю, причём разные. К сырам с благородной плесенью отношусь с большим уважением и любовью. Сначала я отдавала предпочтение сырам с голубой плесенью, типа сыра "Дорблю", а теперь у меня в фаворитах сыры с белой плесенью. Сегодня отзыв будет о сыре Камамбер, который известен своим пикантным, немного сладковатым вкусом, а еще ароматом свежих шампиньонов. Сыр Камамбер покрывается благородной белой плесенью, и главной особенностью сыра является его равномерное созревание в течение всего срока годности. Обо всём об этом можно прочитать на листке вкладыше в коробочке с сыром камамбер от торговой марки Alti .

Сыр Alti Camembert фото

Любой сыр с белой благородной плесенью необходимо достать из холодильника примерно за полчаса до того, как вы его будете употреблять в пищу. Таким образом он раскроет свою гамму вкуса и аромата.
Сыр Камамбер бывает молодым, созревшим и зрелым. Что касается меня, я обожаю именно зрелый сыр, когда он достигает пика своей нежности и мягкости.
Камамбер - это сыр, массовая доля жира которого составляет пятьдесят процентов. В состав сыра входит нормализованное молоко, пищевая соль, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, подробно о которых можно прочитать на коробочке с сыром. Срок годности у такого сыра не более сорока пяти суток.

Сыр Alti Camembert фото

Очень приятно, что такие сыры производятся не только во Франции, но и в нашей стране. Именно этот сыр изготовлен в России, в городе Москве. Сыр мне понравился, и съели мы его с удовольствием с фруктами.
Смело могу рекомендовать сыр Alti Camembert всем своим друзьям и читателям отзыва.
Приятного аппетита.
Время использования октябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравился.

Виталий555
Сначала я его не понял, но теперь тоже нравится)
Natsha
Я тоже совсем недавно впервые попробовала и мне понравился. Если бы не цена, покупала бы чаще.
Виталий555
Цена конечно у него заоблачная
badoffgood
вкусный
Natalylav
последнее фото очень аппетитное)
Умный советник
Хороший сыр.
OlgaRichard
В каком магазине брали?
foxic8594
Инжииир!! Где взяли? Свой?
iragelik
выглядит очень аппетитным
ELENA SERGEEVNA1
На любителя)
ALLLISSSA
камамбер обожаю)
svicen
Как же я люблю этот сыр!!!
rigik-81
Как я скучаю по вашим зеленым крупным инжирам!
morlanda
С инжиром вообще супер!
Anuta198
Не пробовала, теперь увидела фото, вкусно выглядит.
Astronom
сыр тако красавчик!)
NilovaIrina
Какой аппетитный продукт.
happy guide
Люблю, а с инжиром - это вообще блаженство!)
Русалоchка
С инжиром не пробовала, купить у нас его сложно).