Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - У тебя варикоз или его признаки? Тогда читай мой отзыв

Достоинства: убирает боль в венах, эффективный, натуральный состав
Привет! Когда была беременна своей малышкой, стали набухать вены на ногах. Всю вторую половину беременности ходила в компрессионном белье.

После родов проблема моя не прошла. Так еще вены стали сильно поднывать, что иногда не могла нормально спать по ночам. Решила купить себе что-нибудь от этой проблемы. В аптеке фармацевт нахваливала крем Нормавен. Решила довериться и купила. Продается он в тюбике объемом 150 мл. Выдавливать удобно. Пахнет крем растениями, нежный приятный запах. Я наносила его два раза в день с утра и вечером, когда ложилась спать. Потом под ноги подкладывала подушку и так лежала еще минут 15. Нормавен за несколько дней помог снять боль в венах. Они перестали ныть, теперь хоть могла спать нормально. Вены, конечно, не разгладились, но немного уменьшились и новые не появлялись. Девушки, если ваши вены пострадали во время беременности, ну или у вас просто варикоз, то Нормавен реально работающий крем!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление У тебя варикоз или его признаки? Тогда читай мой отзыв