Отзыв: Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко - Вафли пришлись по вкусу и Коту)
Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Сегодня речь пойдет о сладостях.
А сладости, как известно, любят все. Ну, если не все, то все же большая часть).
Ассортимент кондитерских изделий поражает воображение - на любой вкус и кошелек.
Но несмотря на такое изобилие, есть изделия, которые я периодически покупаю снова и снова. По одной простой причине - мне они нравятся!)
И сегодня я хочу рассказать о вкусных (по-моему мнению, вафлях "Веселая Коровка".
А в центре упаковки совершенно замечательная коровка.
И конечно же состав...
Но... лучше не стоит этого делать. Ничего полезного в нем нет.
Внешний вид у них очень даже симпатичный.
Приятный ванильно-сгущеночный аромат.
Они легко складываются пополам, разламываются, при этом не хрустят и крошки не летят во все стороны.
Начинка тягучая, но к зубам вафли не липнут.
И придется пить пустой чай)).
Хочу сказать, что конечно же целую половинку я Тиме не дала съесть по причине, что котам все же сладкое не рекомендуется, но вот четвертинку вафли он съел с превеликим удовольствием).
Несмотря на совсем не полезный и даже вредный состав, мне эти вафли очень нравятся. Покупаю я их уже не в первый раз и при случае повторю покупку. В нашей семье они всем пришлись по вкусу).
Карамельные вафли КИО "Веселая коровка" Сгущенное молоко получают от меня четыре звезды. Надо быть объективной и одну звездочку за состав все ж снять.
Но рекомендовать буду! Один раз точно можно попробовать!)
Хороших Вам покупок!
Приятного аппетита!)
Сегодня речь пойдет о сладостях.
А сладости, как известно, любят все. Ну, если не все, то все же большая часть).
А в центре упаковки совершенно замечательная коровка.
И конечно же состав...
Но... лучше не стоит этого делать. Ничего полезного в нем нет.
Внешний вид у них очень даже симпатичный.
Приятный ванильно-сгущеночный аромат.
Начинка тягучая, но к зубам вафли не липнут.
И придется пить пустой чай)).
Но рекомендовать буду! Один раз точно можно попробовать!)
Хороших Вам покупок!
Приятного аппетита!)