Отзыв: Фильм "Тень звезды" (2020) - Прилучный рэпер?)

Достоинства: Павел Прилучный
Недостатки: Весь фильм
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Тень звезды". Узнала я об этом фильме здесь, на отзовике.

Коротко о сюжете. На известного рэп исполнителя совершенно покушение и его берется охранять дамочка-телохранитель.

Итак, Прилучный в амплуа рэпера. Это очень смешно. Хоть я и люблю этого актера, но получалось у него очень плохо читать рэп. В конце фильма, где он больше пел ещё более менее. Вообще фильм богат текстами и песнями его персонажа Ильи. Выглядело очень смешно.

Тема с телохранительницей вообще не раскрыта. Все очень скомкано и неудачно. Без чувств, без интриг. Как то ожидалось большего.

Вообще я считаю что Приличного не раскрыли в этом фильме. Почему он в нем вообще снялся? Тут мог сыграть любой другой актер. Фильм получился очень провальным.

Ещё мне было смешно от аудитории на концертах, где были только девушки. Обычно рэп исполнителей слушают и парни. Тут же набор только девушек, при чем все стоят в линию и хлопают в такт. Вы когда нибудь видели такое на концертах?

Фильм мне не понравился абсолютно, я считаю это полный провал. К просмотру не рекомендую. Зря потраченное время.
Время использования Раз
Общее впечатление Прилучный рэпер?)

bojemoy
согласна, не фильм, а издевка)
СавушкаНН
Пропущу)